![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое девочки :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
PS- Впечатлилась и вдохновилась твоим отчетиком, когда ты его выкладывала :flower: |
Маша, была впечатлена вашей тщательной подготовкой к свадьбе и хотела посмотреть результат..:008:
Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво! Вы молодцы! Пусть ваша совместная жизнь будет такой же красивой, как ваша свадьба! |
Маша, вы прекрасны!!! :0015:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а стилист Оксана, дорого берез за свои услуги (пытаюсь сотавить смету предстоящей свадьбы)??? |
Цитата:
Несмотря на подготовку пару сбоев было, благодаря нашему "солнечному" и "жаркому" лету ;) |
Цитата:
Цитата:
Она довольно дорогой мастер, этим летом было прическа+макияж 10000 р, а пробник 3000р Но смотря на себя я уверена, что это того стоило, она сделала всё в точности, как я себе представляла :017: |
Цитата:
Правда мне она обошлась в 8000 рублей, + пробник 2000. Просто я к ней записывалась ещё в январе (свадьба была в июле), а когда у неё поднялась оплата, мне она оставила прежнюю цену! Воть:support: |
Обалденные фото!!! очень заинтересовал фотограф,
планируем свадьбу в след году. во ско-ко Вам обошлась фотосессия? если можно в личку с координатами;):flower: |
Настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Живите долго и счастливо!!!!!!!!!!! Берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |