![]() |
ребёнка я Тенориумом не мазала, а сама пользуюсь периодически. И мамик у еня активно юзаетт их продукцию.
|
Цитата:
Это как в анекдоте половинка таблетки от боли в горле и вот эта половинка от геморроя. Почитайте инструкцию к применению - там перепечатаны списки болезней, и они даже не замудряются поменять хотя бы их местами. |
Цитата:
|
Не знаю на счет стоматита, но послеродовой геморрой вылечила именно тенториумом, помог лучше всяких лекарств.:004:
|
Цитата:
Ребенку лично я пока не давала, хотя сестрица своих отпрысков активно Тенториумом "пользует". Но тут уже каждый для себя решает. В качестве совета по экономии любителям Тенториума могу сказать следующее: покупайте не у распространителей, аезжайте в офис и сами становИтесь "распространителем". Там "пакет" с каталогами и личным номером в базе данных как-то очень по-божески стоит. Никто не требует выполнения планов продаж и посещения семинаров. Просто будете приезжать периодически и покупать для себя продукцию по ценам без лишних накруток. |
а мы сегодня после школы гуляли. и получили нам "вручили" приглашения на детский день в тенториуме. прочитав топик хотя бы поняла о чем речь:)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
так и этот препарат никто не использует одновременно в таких целях ;) - кому-то для верхов, кому-то для низов :)) |
Тенториумом пользуемся давно. Сначала кремы для лица и гель для душа-дыня. +прополис на воде-от насморка, глаза мама лечит. На спирту прополис от ранок. Хлебиной "подкармливаюсь", маточкиным молочком. Линией жизни для желудка, печени и тд. Ну и всегда есть Тенториум и Чилидония. В принципе всем пользовалась уже-для разных нужд.
Расппространители тоже свои есть, вплоть до мамы))) |
Цитата:
Вот по выделенному пункту можно поподробнее))) можно в личку))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |