Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   А кто пользуется кремом ТЕНТОРИУМ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=826023)

shotlandka 06-11-2008 16:42

ребёнка я Тенориумом не мазала, а сама пользуюсь периодически. И мамик у еня активно юзаетт их продукцию.

Ядвига 06-11-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Marry (Сообщение 17700719)
а применения меда для различных целей "от верхов до низов" вас не настораживает ;)? пкремы основаны на продуктах пчеловодства, поэтому имеют широкое распространение

Мед для различных для верхов и низов одноврЕменно не использую, поэтому не настораживает.
Это как в анекдоте половинка таблетки от боли в горле и вот эта половинка от геморроя.
Почитайте инструкцию к применению - там перепечатаны списки болезней, и они даже не замудряются поменять хотя бы их местами.

Жемчужина Севера 06-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Ядвига (Сообщение 17704130)
Мед для различных для верхов и низов одноврЕменно не использую, поэтому не настораживает.
Это как в анекдоте половинка таблетки от боли в горле и вот эта половинка от геморроя.
Почитайте инструкцию к применению - там перепечатаны списки болезней, и они даже не замудряются поменять хотя бы их местами.

А зачем менять местами? Если крем, к примеру, помогает, то это факт. И не важно что написано, важно качество продукта и его действие. В данном случае все натур продукт.

мrs.Orange 06-11-2008 17:35

Не знаю на счет стоматита, но послеродовой геморрой вылечила именно тенториумом, помог лучше всяких лекарств.:004:

дядя Фёдор 06-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Наталия А (Сообщение 17689519)
девы, а я тут недавно делала рентген легких, так как кашляю давно. И мне рентгенолог сказала, что мол, если хотите перестать кашлять, пейте продукты Тенториум. Сама она распространитель. :))
А кто-нибудь пьет что-нибудь и как оно вообще? :)

Мне очень нравится прополис на водной основе. Пробовала экономить и покупать обычную спиртовую настойку прополиса в аптеках - совсем не то. А этот тенториумовский всякие начинающие ОРВИ лечит влёт. Я тут насморк за один день им вылечила: целый день ходила с флЮкончиком и закапывала в нос каждый раз после высмаркивания. К собственному удивлению помогло))))
Ребенку лично я пока не давала, хотя сестрица своих отпрысков активно Тенториумом "пользует". Но тут уже каждый для себя решает.

В качестве совета по экономии любителям Тенториума могу сказать следующее: покупайте не у распространителей, аезжайте в офис и сами становИтесь "распространителем". Там "пакет" с каталогами и личным номером в базе данных как-то очень по-божески стоит. Никто не требует выполнения планов продаж и посещения семинаров. Просто будете приезжать периодически и покупать для себя продукцию по ценам без лишних накруток.

luchishka 06-11-2008 19:37

а мы сегодня после школы гуляли. и получили нам "вручили" приглашения на детский день в тенториуме. прочитав топик хотя бы поняла о чем речь:)))))))))

Marry 06-11-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 17705489)
В качестве совета по экономии любителям Тенториума могу сказать следующее: покупайте не у распространителей, аезжайте в офис и сами становИтесь "распространителем". Там "пакет" с каталогами и личным номером в базе данных как-то очень по-божески стоит. Никто не требует выполнения планов продаж и посещения семинаров. Просто будете приезжать периодически и покупать для себя продукцию по ценам без лишних накруток.

естественно, как в любом СМ ;), тока там при получении личной карточки надо назвать представителя, который тебя рекомендует, можете "использовать" знакомых с ЛВ :) + надо обязательно делать хоть 1 покупку в течении года, иначе ваша скидка аннулируется

Marry 06-11-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Ядвига (Сообщение 17704130)

</p>
так и этот препарат никто не использует одновременно в таких целях ;) - кому-то для верхов, кому-то для низов :))

Anna-Lizka 06-11-2008 21:06

Тенториумом пользуемся давно. Сначала кремы для лица и гель для душа-дыня. +прополис на воде-от насморка, глаза мама лечит. На спирту прополис от ранок. Хлебиной "подкармливаюсь", маточкиным молочком. Линией жизни для желудка, печени и тд. Ну и всегда есть Тенториум и Чилидония. В принципе всем пользовалась уже-для разных нужд.
Расппространители тоже свои есть, вплоть до мамы)))

Anna-Lizka 06-11-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Marry (Сообщение 17701074)
порошками и т.д. для аллергиков от Амвей тоже много кто пользуется :073:, кому-то подходит-нравится, кому-то нет :support:
сетевой маркетинг выгоден для фирмы, т.к. она выпускает весьма специфичную продукцию узекого профиля и выходить на широкий рынок не выгодно, т.к. цена продукции будет еще выше, + продукция натуральная, соответсвенно долго не храниться и при увеличении цепочки производитель-потребитель будет портиться ;), + даже Виши в аптеке говорят можно купить поддельные :(, а когда вы покупаете продукт в фирменной упаковке у производителя это исключается :ded:
короче, споров вокруг СМ вряд ли утихнут, могу сказать по себе - продукция вся исключительно натуральная, купить её можно у живущих на ЛВ, а это наверное уже какой-то гарант ;)
я, например, похудела с Тенториумом :fifa:и полностью доверяю продукции: когда-то была знакома с девочкой, чей папа был хорошим приятелем организатора этого "безобразия" и ели они дружно тот же мед, тока Тенториумовский - собран точно в экологически-чистых местах, фирма находится в Перми и работает уже лет 10 :019:
можете обращаться ко мне по поводу покупки ;) и по вопросам приема :flower:

Вот по выделенному пункту можно поподробнее))) можно в личку)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.