![]() |
Цитата:
|
нам 1и10 ест сам уже давно, но вот после приезда бабушки к нам на 3 недельки обернулся для нас ленью. перевоспитываю, но кашу с утра все-таки приходиться самой давать. вообще, не заставляю, сколько съел, столько съел.
|
Нам 2,9 кормлю и думаю буду кормить еще долго. В саду воспитателю говорит: "Покорми меня!" Если не кормить, то есть не будет совсем. Независимо от того, нравится еда или нет. Будет просить, поставишь тарелку - одна ложка и всё. Поэтому кормлю и надеюсь, что когда-то всё изменится;)
|
Вобщем-то я переживала, что у нас такая проблема....:wife:Теперь полегчало, оказывается не только у нас:080:
|
Цитата:
Не ест, значит вышел из-за стола и пошел гулять. Проголодался - пришел и сам поел. |
Я проверяла, это не наш случай, она всё равно не будет есть.
Целый день не кормила и она не ела сама... Я не садист... |
Я старшего сына кормила очень долго, лет до 5 точно, хотя он прекрасно умел есть сам, но иногда просил, чтоб я кормила его. Ммне не трудно было, только надо было чтоб никто не видел, понимал, что так уже нельзя. А вот младший в полтора года стал вырывать ложку и просит есть только сам. Какой кошмар пережит, пока он научился это делать более-менее нормально. Еда была везде, даже в волосах.
Не вижу проблемы в том, что ребенок сам не ест. Но как здорово, когда он может это делать сам. |
О! не одни мы такие))) нам 2г6м и не ест сам. При этом прекрасно все умеет,просто ленится. А если не кормить,то будет голодным ходить. Может и правда не надо заставлять!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |