я категорически против принудительной стерилизации. то, что пишут некоторые участники вызвает у меня недоумение."у любого человека должен быть шанс. Я лично знаю девушку, которую буквально стащили с иглы. И один Господь знает, чего это стоило ее родителям. У нее абсолютно счастливая - благословленная Богом и не раз - семья, двое здоровых детишек, они с мужем безумно любят друг друга.
Люди не собаки, чтобы их принудительно стерилизовать.
такая философия: давайте стерилизуем тех, у кого не может быть нормального потомства - известно, к чему привела. Правда, было наоборот - от чистых рас к инвалидам. Я лично не хочу повторения этого. Потому что вслед за алкоголиками и наркоманами придет очередь инвалидов, больных сахарным диабетом, вич-инфицированных, 35-летних женщин (потому что возрастает вероятность зачатия дауна), людей с неправильными чертами лица, в конце концов и вернется к чистым расам. И тогда, кто даст гарантию, что Вас не отправят на принудительную стерилизацию? Или меня?
Проблемы общества - это проблемы общества. И не надо на них сетовать, если вы ничего не пытались сделать, чтобы их решить. И тем более прикрывать ими фашистскую идеологию.
перестать лишать других людей их естественных прав. Даже виртуально. Если у человека вдоль и поперек больной организм и 30 лет он жил на улице (вы хоть одного такого человека знаете? который выжил после 30 лет алкоголизма и холодных ночевок? А наркоманы вообще столько не живут), то он попросту ни зачать, ни выносить ребенка не сможет. А если и сможет, то этот ребенок будет вопреки всему и всем. Откуда вы знаете, что он будет болен? Вы можете дать стопроцентную гарантию? А если родится здоровый, вы съедите свои ботинки?
А вы знаете, сколько 30-летних мам в Петербурге оставляют своих здоровых детей в роддомах, потому что аборты делать вредно для здоровья, а ребенок помешает карьере? Вот что плохо, а не тысячная доля процента, что 60-летняя алкоголичка родит ребенка! "
|