![]() |
давайте дружить :))) Меня Вероника зовут
|
АА мне хочется рыдать и плакать..
Я сходила в местные диспансеры узанала время работы, заказала справку о несудимости, попыталась даже с полисом разобраться и завтра к 9 утра должна была попробывать его получить.. И вот 3 часа назад я что-то сдела с ногой, я не могу на нее встать, смотрю на нее как она пухнет и хочется реально рыдать.:041::041:. мне завтра нужно на первое занятие в шпр, а я вообще не могу ходить, даже дочкув сад отвезти. я подвожу как минимум двух людей потому-что у них свадьба в пятницу и субботу, а я свадебный фотограф :( И в следствии этого мы остаемся без денег на ремонт комнаты. А зарплату мужа подравнял кризис до официальной по 2НДФЛ и никаких процентов. Ну что же это за проверка на вшивость..... Вероника! Очень хочу дружить пусть хоть и виртуаульно!:008: |
выздоравливайте! не надо плакать! все пройдет! :flower:
|
Поправляйтесь.:support:
Да,это проверка. Всё как обычно:):(. |
Утро вечера мудренее :))) И нога за ночь пройдет (это установка :)))))))
|
Держитесь! Ноге не болеть!!!!
Как говорит мой муж-Если путь к цели идет х....,то результат окупит все ожидания.... Удачи! Извиняюсь,если не культурно |
Цитата:
Согласна с мужем!:)) Проверяла!:)) |
Цитата:
|
у подруги было такое с ногой, помню тоже вечером рыдала, что завтра никуда не сможет пойти... наутро всё было ок)
|
у меня было похожее, когда в дверь опеки заехала ногой...сами попросили прийти срочно, пришла утром и просидела под закрытой дверью 3 часа, на работу опоздала. В 11 не выдержала, двинула в дверь ногой и ушла. А дверь оказалась железной. Вечером на ногу не вступить, большой палец вообще не двигается, не дотронуться, распух... вечером помазала мазью Айболит, забинтовала туго. Утром встала как ни в чем ни бывало :)
Аня, как Вы сегодня? P.S. опека оказывается тогда была открыта с черного хода, потому что не приемный день был :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |