![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что Вы помогли - вам и вашему мужу респект, а поговорить конструктивно придется... А ваши родители могут на сына подействовать?
|
Цитата:
А про "отдать ребёнка в дет. дом" я вообще молчу:001:У меня вылетели бы такие родственнички из квартиры сразу после этой фразы:wife: |
не делай добра...
ммм, собсна, вы им с боку припека - почему Ваш супруг не переживает и не устраивает их? Ваша хата с краю. прикинулись бедными обиженными родственничками. знакомая ситуация. многие мои друзья, да и родственники приезжали с серьезными намерениями, а потом на диване месяц лежали, а я бегала узнавала так же как Вы часы приема разных организаций, да резюме помогала рассылать - как вспомню какими обидами закончилось все! и Почему же они надеются что приедут и сразу же выйдут на работу (родственник позаботится) и жилье найдет (опять же родственничка проблемы) я брату Вашего супруга по-хамски бы и ответила что "это не мои проблемы кто сдает жилье, а его, и суетится Вы не будете с таким отношением" я люблю своих родственников и друзей которые хотят приехать и тут остаться, но только если отношение у них ко мне не тупорыло-панибратское. извините, что-то я разошлась... :ded: Мудрости Вам и терпения в данной ситуации! :flower: |
Цитата:
да отношения вообще наладились относительно не давно лет 6 назад. а теперь действительно не хотелось бы их испортить, вы верно заметили... но видимо иначе никак. |
Цитата:
Ой, мне бы такую сестру! :019:(хоть я и не дядя...) Да и про кредиты тоже - интересно... :008: :015: Не поэтому ли в другой город подались? |
Автор! не переживать:flower:
но семье брату однозначно лучше переехать, в скором будущем....:ded: |
Цитата:
Рада что Ваш супруг все-таки поставил им условие. :wife: надеюсь это поможет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |