![]() |
И у нас сегодня ночью поднялась температура 38.5 сбила нурафеном,утром опять 38.5 опять сбила ,сейчас перед сном опять поползла вверх ,поставила свечку эффералган.И больше никаких признаков болезни. ,жду врача.
ЗЫ:На зубы у нас температуры никогда не было. |
на прошлой неделе и у нас температура была 3 дня, но правда до 38 гр. и без иных признаков заболевания. Нна четвертый день вылез верхний зуб и все нормализовалось.
|
38-39 была 3 суток, сбивала панадолом. Вылезло сразу 2 верхних зуба и сыпь на панадол по всему телу :):(
|
и мы ждем верхние зубы, но у нас к температуре прибавлись сопли и красное горло :(
|
У нас в итоге у сына температура была в пн.-вт., вчера-сегодня нормальная. Ни насморка, ни кашля, ни зубов так и не вылезло. Зато у меня сегодня с утра 38, жуткий насморк, горло болит, кашель. В общем весь комплект, ПОМИРАААЮЮЮ!!! Так что будте осторожны, у деток проходит легко, а вот у мамочек :001:
|
Не стоит высокую температуру без прочих признаков ОРЗ сразу списывать на зубы. Именно так протекают и инфекции мочевыводящих путей (в нашем случае острый пиелонефрит на 10 дне жизни). А это не шутки. Нужно обязательно обследоваться, чтобы знать, что и как лечить. Лучше всего в больнице. Я в восторге от ДГБ №2 на 14 линии (квалифицированная, бесплатная помощь и обследование), но это ИМХО. Может, где и лучше.
|
Цитата:
Фурагином ничего не лечат. |
Цитата:
В смысле фурагином ничего не лечат? У нас кстати кажется на него аллергия, такое может быть? Ничего нового не вводила, а щечки краснеют с каждым днем все больше! Что делать? Отменить фурагин? А чем его заменить? |
у моего такое пару раз в год бывает. называется трехдневная лихорадка.
у моего подлетала до 39,5. сбивала только до 38,5, не ниже. и ждала. симптоматическое лечение. бывает после темп сыпь, у нас не было. за эти два дня (третий уже так, отходняк просто) сгорают все вирусы, которые есть в организме. |
[quote=doctor;17725598]Сбивать температуру ниже 38,5 не нужно. 37,6 - нормальная температура для детей первых полутора лет жизни.
А как облегчить состояние полугодовалого ребенка при тепературе 38?? Жидкость отказывается пить,только грудь сосёт,почти не спит если не сбивать температуру:091:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |