![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на нашем замечательном форуме можно спрашивать почти о чем угодно -- специалист найдется :flower: интересующимся в благодарность -- интересная ссылка, http://www.thedieline.com/pentawards08/ упаковки-призеры престижного международного конкурса |
Посмотрела веера. У "Дубль В" - Балкис - на фото у них на сайте вообще ничего не видно :)), но описание можно почитать; Evolution - фактура типа льна, только бумага - металлик; Elation - кожа; New Millenium - крапчатые и тоже с металликом; Bulu Domba и Matahari можно посмотреть и Pepper крапчатый;
а вот у "Регента" понравилась бумага, тиснение называется "яичная скорлупа", на ощупь пробку напоминает; есть тоже разный металлик с серебристым напылением, и Shimmer - там на бежевой бумаге золотые точечки; у "Берега" - Marina смотрели? Не все из этого может быть в наличии в данный момент, даже у поставщика :) |
Цитата:
в том и беда. В прошлый раз использовали Тинторетто Меланж какой-то для него же. Так уже тогда говорили, что бумага снята с производства :( у меня такое отчаяние было 4 года назад, когда мы искали всякие японские аксессуары срочно к свадьбе. Ну вот не продается ничего этакого у нас в стране... Сейчас появляется, но с таким скрипом. |
А Tintorerro Ceylon?
Нашла такую картинку Меланжа и подпись, что имитирует дорогие сорта шерстяных тканей; у "Регента" есть веер "Кашемир", там бархатная бумага есть, например. |
вот там сзади несколько листов землистых оттенков в крапушку. Но это очень запасной вариант.
а регентовские велюры знаю, люблю, у меня самой на таком бордовом визитка :) с лаком и перламутровым пантончиком. Люблю ее нежно. |
:)) Ооо, круто :))
Я для форума своего хотела на белом таком сделать, но в итоге что-то там с ним не срослось (не помню, что) и сделали в совсем другом духе :)) (хотя тож неплохо получилось). Ладно, прошу прощения за офф :flower: |
А, по теме :)) - надо просто в "Зодиаке" спросить, что у них есть похожего - наверняка можно что-то найти :)
|
Вложений: 1
спасибо, так и сделаем завтра тогда я пока сверстаю, что ли :))
вот исходник, если тут что-то будет видно. Он это сам откопал в буржуйском визиточном каталоге. Обожаю неравнодушных к дизайну людей! |
Цитата:
А до того, лет 6 назад, когда только появился Регент с такими как раз сочными перламутровыми хамелеонами... Я мечтала о такой визитке, но так и не собралась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |