![]() |
Да, но эта вода того стоит. ИМХО конечно.
|
Цитата:
Архыз позиционируется, как вода привезенная с Кавказа. Что во всех бутылях на самом деле - темная история. |
Цитата:
За 249р. (против 250-600р. в зависимости от производителя в разных "водных" фирмах) можно купить помпу в о кее. Только как ведет себя она в эксплуатации, не скажу. |
Мы Акванорд покупаем, при заказе 5 бутылок 19л. - 110 р. за бутыль. ПРивозят всегда четко (сталкивалась с конторами, которые по 3 дня привезти не могут, жди их) Вода как вода.
тел 3204040 |
скажите, минимальный заказ обычно 2 бутылки по 19 литров, а есть ли минимальное количество заказов, скажем, в месяц?
|
Для квартир минимального заказа в месяц нет - заказываете сколько вам требуется, но минимум 2 за одну доставку. Все зависит от потребляемого количества воды. Лично мы, берем 4-5 бутылей (4 спокойно ставятся друг на друга за дверью кухни к стенке, одна с помпой стоит на табуретке) - у меня бутыль уходит дня за 3 и не хочется каждую неделю ждать и принимать воду (мы не только её пьём, но на ней и готовим). Когда остается 1 целая, выписываем новый заказ.
В основном, минимальный заказ в месяц есть в офисах, когда дается в аренду или бесплатное пользование кулер. Или соседи объединяются, чтобы получить скидку . |
Мы раньше тоже заказывали Росинку-2, пока не прочитали на форуме, что в Полюстрово случаются всякие моменты... Например, могут налить и водопроводной, если другой "не подвезли".
Об этом писала девушка с форума, которая тоже была связана тесно с этой сферой. Да и с левыми бутылками, по-видимому, столкнулись. Один раз нам предложили взять больше заказанного количества (водитель сказал, что кто-то отказался, есть лишние бутыли). У меня были деньги, подумав, взяла, все равно опять заказывать придется. В другой раз тот же самый водитель опять предложил "еще парочку". На мое замечание: надо же, как часто у вас лишняя вода остается, - отвечать не стал, как-то стушевался... От других водителей таких предложений никогда не поступало... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу состава воды спорить не буду, не химик, но большинство тестов ЧАЯ проходит именно на Архызе. |
Цитата:
А вы знаете, одна кофейная компания, которая раздавала у метро стаканчики кофе, вначале брала артезианскую воду в одной фирме, а потом отказалась. Причина в том, что люди попробовав рекламного кофе, дома получали другой вкус, используя водопроводную воду. Архыз... А Боржоми Вы всегда настоящее покупали? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |