Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   заказ воды (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82034)

Kot.Alex 28-10-2006 23:59

Да, но эта вода того стоит. ИМХО конечно.

Мармеладка 29-10-2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Kot.Alex (Сообщение 1675957)
Да, но эта вода того стоит. ИМХО конечно.

Вобще считается, что пить воду человек должен своего региона.
Архыз позиционируется, как вода привезенная с Кавказа.
Что во всех бутылях на самом деле - темная история.

Мармеладка 29-10-2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Kot.Alex (Сообщение 1673937)
Недавно от Ситибанка было спецпредложение по воде Архыз. Дарили помпу и 1 бутылку при заказе 2х, вот я и наконец-то перешел на заказную воду :) , тк раньше жаба душила покупать помпу.
Архыз вода дорогая, но ОЧЕНЬ вкусная и одна из лучших для заваривания чая. Почитать и заказать можно тут http://www.vita-arkhyz.ru/, мин заказ 2*19л, цена 250 р , для Сити-клиентов 10% скидка.

Во многих компаниях часто бывают акции - помпы в подарок.
За 249р. (против 250-600р. в зависимости от производителя в разных "водных" фирмах) можно купить помпу в о кее. Только как ведет себя она в эксплуатации, не скажу.

Тапок возмездия 29-10-2006 10:16

Мы Акванорд покупаем, при заказе 5 бутылок 19л. - 110 р. за бутыль. ПРивозят всегда четко (сталкивалась с конторами, которые по 3 дня привезти не могут, жди их) Вода как вода.
тел 3204040

luija 29-10-2006 10:26

скажите, минимальный заказ обычно 2 бутылки по 19 литров, а есть ли минимальное количество заказов, скажем, в месяц?

Мармеладка 29-10-2006 12:47

Для квартир минимального заказа в месяц нет - заказываете сколько вам требуется, но минимум 2 за одну доставку. Все зависит от потребляемого количества воды. Лично мы, берем 4-5 бутылей (4 спокойно ставятся друг на друга за дверью кухни к стенке, одна с помпой стоит на табуретке) - у меня бутыль уходит дня за 3 и не хочется каждую неделю ждать и принимать воду (мы не только её пьём, но на ней и готовим). Когда остается 1 целая, выписываем новый заказ.
В основном, минимальный заказ в месяц есть в офисах, когда дается в аренду или бесплатное пользование кулер. Или соседи объединяются, чтобы получить скидку .

Мишкина мама 29-10-2006 14:45

Мы раньше тоже заказывали Росинку-2, пока не прочитали на форуме, что в Полюстрово случаются всякие моменты... Например, могут налить и водопроводной, если другой "не подвезли".
Об этом писала девушка с форума, которая тоже была связана тесно с этой сферой.

Да и с левыми бутылками, по-видимому, столкнулись. Один раз нам предложили взять больше заказанного количества (водитель сказал, что кто-то отказался, есть лишние бутыли). У меня были деньги, подумав, взяла, все равно опять заказывать придется.
В другой раз тот же самый водитель опять предложил "еще парочку".
На мое замечание: надо же, как часто у вас лишняя вода остается, - отвечать не стал, как-то стушевался... От других водителей таких предложений никогда не поступало...

Тапок возмездия 29-10-2006 15:59

Цитата:

Сообщение от IOANNA (Сообщение 1680138)
Лично мы, берем 4-5 бутылей (4 спокойно ставятся друг на друга за дверью кухни к стенке, одна с помпой стоит на табуретке) - у меня бутыль уходит дня за 3 и не хочется каждую неделю ждать и принимать воду (мы не только её пьём, но на ней и готовим). Когда остается 1 целая, выписываем новый заказ.

Аналогично. Заказываем 5.

Kot.Alex 29-10-2006 20:25

Цитата:

Сообщение от IOANNA (Сообщение 1678962)
Вобще считается, что пить воду человек должен своего региона.
Архыз позиционируется, как вода привезенная с Кавказа.
Что во всех бутылях на самом деле - темная история.

А если я большую часть жизни прожил в ПрИдуралье, то что мне оттуда воду возить ?
По поводу состава воды спорить не буду, не химик, но большинство тестов ЧАЯ проходит именно на Архызе.

Мармеладка 29-10-2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Kot.Alex (Сообщение 1683797)
А если я большую часть жизни прожил в ПрИдуралье, то что мне оттуда воду возить ?

По поводу состава воды спорить не буду, не химик, но большинство тестов ЧАЯ проходит именно на Архызе.

Если Вы что-то типа олигарха, то доставочку ПрИдуральской воды можно организовать...:)

А вы знаете, одна кофейная компания, которая раздавала у метро стаканчики кофе, вначале брала артезианскую воду в одной фирме, а потом отказалась. Причина в том, что люди попробовав рекламного кофе, дома получали другой вкус, используя водопроводную воду.

Архыз... А Боржоми Вы всегда настоящее покупали? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.