Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ОАЭ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820153)

Marishok 05-11-2008 12:06

Ну да, а по-другому просто никак )) Там без машины вообще сложновато, поэтому лучше ее арендовать на время пребывания там.

Лен@ 05-11-2008 13:06

Еще говорят -там движение сумасшедшее. Пешеходов игнорируют. Да их почти и нету. Пешие прогулки только по пляжу и в каком-то одном районе города.

Marishok 05-11-2008 13:21

О да, движение там просто!!!!! еще хуже, чем у нас в Питере. Мы там даже всей семьей чуть в аварию не попали (по вине одного арабского придурка), слава Богу, мы вовремя затормозили,в нескольких см. от него, а то на скорости 130 км-час (это за городом, по автобану) вряд ли все хорошо бы закончилось.

BEGEMOSHA 05-11-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от olesya1611 (Сообщение 17642688)
А может в Изоаиль? Теперь сама по этому поводу думаю...

Не думаю что там теплее Египта и ОАЭ в декабре.

Или теплее? Мне уже все равно куда,лишь бы тепло купаться и не очень долго лететь(ну максимум 7 часов)
Уже дкмаю про Тенерифе,родители только оттуда-им очень понравилось.И лететь 6 часов туда и 6.5 обратно.
Как там в декабре(10-30 числа)?

Marishok 05-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от BEGEMOSHA (Сообщение 17651562)
Не думаю что там теплее Египта и ОАЭ в декабре.

Или теплее? Мне уже все равно куда,лишь бы тепло купаться и не очень долго лететь(ну максимум 7 часов)
Уже дкмаю про Тенерифе,родители только оттуда-им очень понравилось.И лететь 6 часов туда и 6.5 обратно.
Как там в декабре(10-30 числа)?

на Тенерифе в это время года в океане вы не покупаетесь. только бассейн. А я поняла, что вам именно море необходимо.

BEGEMOSHA 05-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Marishok (Сообщение 17653364)
на Тенерифе в это время года в океане вы не покупаетесь. только бассейн. А я поняла, что вам именно море необходимо.

Да,нам надо именно море.
Тогда и этот вариант отпадает.:(:010:

Marishok 05-11-2008 15:35

может, на Бали вам? там в декабре очень хорошо. знакомая ездила именно в декабре, довольна!

kiraK 05-11-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Лен@ (Сообщение 17648813)
Еще говорят -там движение сумасшедшее. Пешеходов игнорируют. Да их почти и нету. Пешие прогулки только по пляжу и в каком-то одном районе города.

Движение сумашедшее, везде пробки. Метро они строят.:ded:
Насчет пешеходов игнорируют, незнаю, но вот очереди на такси огромные. Особенно вечером, из молла не уехать. Часа 2 можно стоять. Ноги отваливаются, весь в покупках, а тут еще такое:010:
Хотя многие отели имеют бесплатные шатлы до всех торговых центров, но по расписанию, а так не люблю.
В общественном транспорте тоже не проехать, я пыталась втиснуться в автобус, мне водитель отказал, мол сидячих мест нет, а я же женщина:)) Говорю мне можно, а он нет и все. :065:

Стране 35 лет, им показывать особо нечего, " ну да вот смотрите мы еще недавно жемчуг ловили, в лачугах жили, а теперь мегаполис, отлеи семизвездочные и все такое"

На мой взгляд, обзорной по дубаю и поздка в Абу-Даби, достаточно. Все остальное - валяться на пляже и праздное шатание по магазинам:008:
Ах, да еще рынок подделки Аль Карама, так поглазеть:)

kiraK 05-11-2008 16:46

Еще добавлю. Вдруг кому пригодится.
Я была с ребенком 3 лет в прошлом году 2 раза - в декабре и марте.
Погода была хорошая, мы загорали и купались. Хотя соглашусь, что январь-февраль были холодные. Туристы жаловались.
Оба раза, впрочем как и третий (без ребенка), мы жили в Дубае и не в береговом отеле.:008:
Финансовые возможности у всех разные, знаете ли;)
Сразу скажу, в Египте я была уже 8 раз, и больше не поеду. Надоело. Скучно. Денег тратить ненадо.:065:
Ешь да спишь. И еще........надоедливые местные жители.:001:
В ОАЭ на тебя никто внимания не обращает, даже если ты в бедном пакистанском районе будешь жить, где нить в Дейре. Ну разве что "поделку Гуси" предложат изподтишка:))
Страна стоит того, что бы ее посетить хотя бы один раз. Любая страна, впрочем.:)
Мне импонирует отличный пляж, широкий, песчаный. Куда бы вас не повезли, на Джумейру или Мамзар, оба пляжа хорошие, как парки. Там и кафе, и качели-карусели для ребенка. Есть женский день, вроде понедельник.:016:
И еще отели.... Высокий уровень обслуживания в отеле, даже в 3*.
Очень и очень доступные цены внутри страны. На все.:fifa:

Нужен новый сотовый:065:Видно придется ехать еще раз:))

Лен@ 05-11-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от kiraK (Сообщение 17659259)
Еще добавлю. Вдруг кому пригодится.
Я была с ребенком 3 лет в прошлом году 2 раза - в декабре и марте.
Погода была хорошая, мы загорали и купались. Хотя соглашусь, что январь-февраль были холодные. Туристы жаловались.
Оба раза, впрочем как и третий (без ребенка), мы жили в Дубае и не в береговом отеле.:008:
Финансовые возможности у всех разные, знаете ли;).....

Скажите, а вас не напрягало ездить на пляж? Мы вот тож теперь думаем, может отель в городе? Потому как то что мы хотели дороже ,чем мы представляли:)) Многие кста говорят, что и 4-ки очень хорошего уворня, не обязат. брать 5 звездочек:)
Мы вот еще не определились. Может и правду в городе взять -отпадает проблемма поездок для шоппинга конечно. Нот зато каждый день занимать очередь в автобус на пляж:)) Как у вас это происходило?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.