Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сообщение на автоответчике.......... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819929)

Карнавал 03-11-2008 22:23

Маша !
Вот чесслово,это была не я.
У меня есть навык общения с автоответчиками.:)
А вообще подключи ещё АОН.Тогда будешь знать,кому перезвонить.

Флорика 03-11-2008 22:26

У меня случай был. Парень звонит и говорит: Позовите Рому к телефону. Я говорю: Он не может подойти.
А он так настаивал, позови да позови. А я и ляпни: Рома в садике. А парень наверное сполз по стенке. Моему сыну Роме было 3 года.

Язва 03-11-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 17605529)
У меня случай был. Парень звонит и говорит: Позовите Рому к телефону. Я говорю: Он не может подойти.
А он так настаивал, позови да позови. А я и ляпни: Рома в садике. А парень наверное сполз по стенке. Моему сыну Роме было 3 года.

:085:

Lissa_spb 03-11-2008 23:05

ой да мало ли в жизни ошибок :))
я как-то пару недель общалась по телефону с девочкой, будучи уверенной что это моя хорошая знакомая, тока периодически мы не понимали друг друга. в итоге выяснилось, что мы вообще не знакомы и обе путали друг друга :)):)):))

не переживайте, если это вам, то перезвонят, а если не вам или фигня какая-то - то забыть да и не думать :019:

яблоко 03-11-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 17605529)

:046::046::046::046:

букашуся 03-11-2008 23:55

А Я один раз минут 20 по телефону с бывшей одноклассницей (как я подумала) разговаривала,а потом оказалось, что девушка номером ошиблась. Муж ухахатывался, когда спросил "Кто это?", а я " Да так, номером ошиблись":)):)):))

mariuka 04-11-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 17606987)
А если это плохо почувствовавшая себя пожилая родственница или знакомая? До сих пор не понимаете? Скорее всего, автор за такие моменты беспокоилась.

Спасибо Вам. я именно об этом и беспокоилась. НО - я только пришла от деда в тот момент, тетя с дядей в порядке, мама и вторая тетя - очень далеко, вопрос только в папе... .... и я задергалась, аж сердце екнуло, ну такой голос какой то тяжелый, что ну мало ли что... но звонить не стала. почему не знаю. случилось бы что - меня бы нашли. у меня уже лет 10 один и тот же номер трубки. ну правда ведь?

mariuka 04-11-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 17605450)
Маша !
Вот чесслово,это была не я.
У меня есть навык общения с автоответчиками.:)
А вообще подключи ещё АОН.Тогда будешь знать,кому перезвонить.

точно. Жанна спасибо. я пыталась найти в телефоне где это включается. оказалось надо идти в ПТС и подключать там. с паспортом. как то так. займусь.

kosylia 04-11-2008 00:19

А представьте :Стою на стремянке под потолком(ремонт потолка делала)звонок ...Дитё передает трубку :"Алло-привет,Надежда .Ты как там ,ещё жива?"
- Да пока жива ещё ,а кто это?
-"Чем занимаешься? "-
-Ремонтом,да кто говорит?.
-"Не узнаешь?Это Люба"!.

Я чуть не грохнулась...моя сестра Люба умерла 6 лет назад:010:!Переспросила кого нужно -Называет другую фамилию...Пообщались ...оказалось она нажала не ту цифру.Пожелали здоровья и долгих лет жизни.
Так что таких случаев очень много.Автор зря расстраивается

Andraskella 04-11-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 17609679)
Спасибо Вам. я именно об этом и беспокоилась. НО - я только пришла от деда в тот момент, тетя с дядей в порядке, мама и вторая тетя - очень далеко, вопрос только в папе... .... и я задергалась, аж сердце екнуло, ну такой голос какой то тяжелый, что ну мало ли что... но звонить не стала. почему не знаю. случилось бы что - меня бы нашли. у меня уже лет 10 один и тот же номер трубки. ну правда ведь?

Я думаю, что если бы что-то случилось, то как в фильме "Влюблен по собственному желанию": "Кому надо, тот всегда дозвонится!"
Так что не переживайте, если бы что - Вас бы точно нашли

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.