![]() |
Маша !
Вот чесслово,это была не я. У меня есть навык общения с автоответчиками.:) А вообще подключи ещё АОН.Тогда будешь знать,кому перезвонить. |
У меня случай был. Парень звонит и говорит: Позовите Рому к телефону. Я говорю: Он не может подойти.
А он так настаивал, позови да позови. А я и ляпни: Рома в садике. А парень наверное сполз по стенке. Моему сыну Роме было 3 года. |
Цитата:
|
ой да мало ли в жизни ошибок :))
я как-то пару недель общалась по телефону с девочкой, будучи уверенной что это моя хорошая знакомая, тока периодически мы не понимали друг друга. в итоге выяснилось, что мы вообще не знакомы и обе путали друг друга :)):)):)) не переживайте, если это вам, то перезвонят, а если не вам или фигня какая-то - то забыть да и не думать :019: |
Цитата:
|
А Я один раз минут 20 по телефону с бывшей одноклассницей (как я подумала) разговаривала,а потом оказалось, что девушка номером ошиблась. Муж ухахатывался, когда спросил "Кто это?", а я " Да так, номером ошиблись":)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А представьте :Стою на стремянке под потолком(ремонт потолка делала)звонок ...Дитё передает трубку :"Алло-привет,Надежда .Ты как там ,ещё жива?"
- Да пока жива ещё ,а кто это? -"Чем занимаешься? "- -Ремонтом,да кто говорит?. -"Не узнаешь?Это Люба"!. Я чуть не грохнулась...моя сестра Люба умерла 6 лет назад:010:!Переспросила кого нужно -Называет другую фамилию...Пообщались ...оказалось она нажала не ту цифру.Пожелали здоровья и долгих лет жизни. Так что таких случаев очень много.Автор зря расстраивается |
Цитата:
Так что не переживайте, если бы что - Вас бы точно нашли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |