Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   больный ребенок в бассейне.по-моему это слишком. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=818634)

Просто Деловая 02-11-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Catherin (Сообщение 17579222)
Девы, простите, но это не оправдание. То, что по вам пот не течет, не значит, что вы не потеете.
Что, сложно в душ зайти ополоснуться? Ведь людей много. Это "ни разу не потею" накапливается от утра к вечеру.... и в этом купаются наши дети.
Впрочем, это Ваше дело. Также видимо считают и мамы, которые водят слегка сопливых детей. Ну сопли-то не сильно текут, правда же....
Обязанность тренера отлавливать таких "не сильно сопливых" и следить, чтобы принимали душ после сауны

тоже бесит, а еще некоторые душ не принимают перед посещением бассейна,т.е. когда только пришли надо ведь под душ а потом в басик,так некоторые так и прутся не помывшись.Бе-е

Zlovrednaya 02-11-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 17579292)
тоже бесит, а еще некоторые душ не принимают перед посещением бассейна,т.е. когда только пришли надо ведь под душ а потом в басик,так некоторые так и прутся не помывшись.Бе-е

Я делаю замечание. За что меня все не любят :019:

Akela 02-11-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Catherin (Сообщение 17579222)
Девы, простите, но это не оправдание. То, что по вам пот не течет, не значит, что вы не потеете.
Что, сложно в душ зайти ополоснуться? Ведь людей много. Это "ни разу не потею" накапливается от утра к вечеру.... и в этом купаются наши дети.
Впрочем, это Ваше дело. Также видимо считают и мамы, которые водят слегка сопливых детей. Ну сопли-то не сильно текут, правда же....
Обязанность тренера отлавливать таких "не сильно сопливых" и следить, чтобы принимали душ после сауны

Да я буду, буду, чесслово. :flower:

А как инструктор должен отличать простудный насморк и кашель от аллергического, например?
У меня ре постоянно кашляет, например. Но простуда тут ни при чём, к сожалению.

Просто Деловая 02-11-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Catherin (Сообщение 17579313)
Я делаю замечание. За что меня все не любят :019:

дак это ладно что не любят лишь бы толк был после замечаний, а то буркнут что-нибудь и дальше прутся.:)

Милли! 02-11-2008 21:59

перед басиком -душ само собой.но девы,я не буду говорить за всех,не знаю,кто как потеет и сколько времени проводит в сауне,но у нас происходит так-заходим в сауну,садимся,через секунд 10-15,-"ВСЁ,пойдем,жарко,не могу больше".и мы уходим:005:
ну не пойду я в душ после такой пропарки.ну бред это.

поросёнок 02-11-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 17578888)
Я, кстати, тоже не знала.. :008:
А зачем мыться после сауны? :009:

Цитата:

Сообщение от Vish-enka (Сообщение 17578978)
пот смывать.хотя вот я с дочей захожу максимум на одну минуту-больше не сидит.я не то что вспотеть-прогреться то еще не успеваю.в душ не иду потом.

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 17579292)

Ну всё логично. Кто-то не считает нужным мыться до бассейна,после сауны,тем самым выказывая неуважение ко всем остальным и к правилам,а кто-то водит сопливых-кашляющих детей ;) Не удивительно. Не умеют люди у нас уважать друг друга

Akela 02-11-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от гагара (Сообщение 17579576)
Ну всё логично. Кто-то не считает нужным мыться до бассейна,после сауны,тем самым выказывая неуважение ко всем остальным и к правилам,а кто-то водит сопливых-кашляющих детей ;) Не удивительно. Не умеют люди у нас уважать друг друга

При чём тут неуважение к окружающим? Знание правил - не врождённый рефлекс, а приобретённые знания.

поросёнок 02-11-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 17579713)
При чём тут неуважение к окружающим? Знание правил - не врождённый рефлекс, а приобретённые знания.

При том что если есть правила то их надо выполнять,если человек не выполняет,значит он не уважает ;)
Кстати любопытно что русский люд и в финских аквапарках плевать хотел на правила,по русски везде все написано,все запреты и все равно-в сауну пруться в купальниках,перед бассейном не моются

Akela 02-11-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от гагара (Сообщение 17579807)
При том что если есть правила то их надо выполнять,если человек не выполняет,значит он не уважает ;)
Кстати любопытно что русский люд и в финских аквапарках плевать хотел на правила,по русски везде все написано,все запреты и все равно-в сауну пруться в купальниках,перед бассейном не моются

Лично я, например, могу начать выполнять правила только после того, как я их узнала. :))

Т.е. до многого могу додуматься сама, но не до всего. :))

поросёнок 02-11-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 17579888)
Лично я, например, могу начать выполнять правила только после того, как я их узнала. :))

Т.е. до многого могу додуматься сама, но не до всего. :))

Там что нет договора? Ценные указания на входе не дают? Иди на дверях таблички не висят?:008: Я бы тогда побоялась ходить в такой бассейн,если там все разрешено:))Вдруг кто подумает что писать в него тоже можно:001:Ну это например,не про Вас разумеется

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.