![]() |
Цитата:
Недавно у входа в метро у канала Грибоедова сидел парень лет 20, держал картонку с надписью "подайте на бухло". И подавали... И стало мне грустно... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне обычно попадаются либо протирщики фар - я даю денег, и прошу фары не трогать) Или у универсама дети просят денег. А у меня вечно гора мелочи. Как-то мальчишке говорю, ну давай - подставляй ладони - насыпала ему горстку - щастья не было предела)) |
Очень редко подаю, и не потому что жалко, потому что - не верю. Вот когда вижу что-то в глазах и понимаю, что нужно, тогда могу подать и не 5 рублей....
|
Не подаю. Никогда и не при каких условиях. Сейчас работу можно найти без проблем. Зарплата, конечно, не миллион, но на жизнь хватило бы.:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детям могу дать яблоко или банан, если есть, деньги никогда, потому что понятно, что деньги не для них...
|
мне их жалко--но никому ничего не даю...........
|
Давно уже не подаю попрошайкам, так как перед глазами пример очень старой бабулечки (сейчас ей где-то 86-87 лет), которая уже лет 10 продает у "Московской" газеты, всегда покупаю у нее.
Но пару лет назад с ребенком проходили по Казанской улице, прошли мимо бабушки, сидящей около какого-то магазина...прошли мимо...и вернулись обратно, что-то такое в ее глазах было-не передать. Явно не зарабатывать бабушка села...передала через ребенка десятку, она так благодарила...и руки ребенку начала целовать :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |