![]() |
Цитата:
|
Я бы посоветовалась с врачом на Вашем месте, можно ли именно с Вашим ребенком играть в такие игры. У моего брата в детстве тоже была серьезная неврология, он вообще очень возбудимый и неуравновешенный. Так ему врачи запрещали развивать воображение - в частности, запрещали рисовать (хотя он очень здорово рисовал), ограничивали чтение книг, запрещали всякие абстрактные игры типа таких, как ваша свекровь проводит с ребенком. Жаль, конечно, было зарывать таланты, но зато здоровым более-менее в психическом плане вырос.
Надеюсь, что у Вас не такой случай, и Вашему ребенку можно и нужно все развивать, в частности, такими играми. Игры-то на самом деле неплохие. Правда, конечно, не перед сном. |
Цитата:
:023::023::023: по теме - ну игры конечно странные, но прикольно, пусть играют :), я конечно понимаю что она работает , устает, а можно подумать вы целый день на диване лежите, пусть играют но в выходные, а после работы пусть книжки читает, а если не понимает, то пусть сама ребенка укладывает :008: |
во я тормоз-подумала,ЧТО СВЕКРОВЬ БЕРЕМЕННА!!!!:):):)
|
Цитата:
А вообще ребенка надо учить играть,а для этого соответственно развивать фантазию малышки.. По-моему ничего страшного в этих играх нет, а уж согласовать вопросы возбуждения детки/засыпания со свекровью можно. Для нее,судя по расказу,как человеку предлагающему свою помощь, ваше высказаное мнение обидным не будет. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я вижу, что одно ее присутствие ребенка как-то... ну бодрит... если бабушка дома, одни капризы доходящие до слез навзрыд... Я уж стараюсь когда выходной гулять с дочкой по максимуму, целый день с перерывом на сон и обед... Иначе повеситься можно - крики, писки, визги... И при этом у мое мамы - идеальный ребенок, хотя там с ней играют тоже, но без таких игр, правда. Когда вдвоем с мужем мы с ней - один ребенок, свекровь приходит - у ребенка становятся сумасшедшие глаза... Очень надеюсь, что я преувеличиваю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |