![]() |
Вложений: 1
Я сшила дочери вот таких друзей, на котрых всегда можно положиться:)) ( это вторая жизнь неудавшихся шуб) Черный - это кот:065:
|
Для собственной книжечки виршей маловато,а вот для сборника с удовольствием поделюсь.Есть детские четверостишия и стишки,с десяток "поздравлялок".ПисАть начала только с рождения моего "особёнка",когда для его развития приходилось много с ним болтать,как то само складывалось в рифмы.
|
|
Неее,я конечно не мама..я бабушка...
тож кое чО умею... но сёдни особый внук заброшен. шерстю инет на предмет скачивания и обучения фотошопа (протиные вы,не даёте моим мозгам отдохнуть) |
на Материнстве есть целый раздел по фотошопу. там огромный архив готовых рамочек и зарисовок, темы с советами для новичков. посмотрите:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=223 лицензионный фотошоп стоит около 30т.р. ... можно скачать бесплатный месяц пользования (или меньше, не помню). я пользуюсь стареньким крекнутым. на рынке купила пиратский диск с новым ФШ - не работает (( 7cvetik2003, замечательные друзья! |
Сахарок,спасибо! Побежала изучать...
|
Черный кот -замечательный!
Мастерица! :flower: |
А я вяжу крючком, вот связанный мной сарафанчик
|
Цитата:
Маме- :flower:!!! |
Вложений: 4
Добрый день!
Вот такие "игрушки-развивалки" я сама придумала и делала в прошлом году:) (перестала из-за аллергии на краски...:008:) Я -художник, мастер по росписи и плетению из соломки.:020: Сейчас ищу новое занятие-для души...:love: Лена |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |