![]() |
Цитата:
|
Цитата:
муж работает, подруги, которые близко живут - тоже. везти через весь город на общ транспорте ребенка оч жалко - там живет подружка, которая тоже с малышом сидит дома видимо, придется искать прогулочную няню на это время, хотя не хочется |
Цитата:
|
есть, конечно, знакомые дети и их мамы, с которыми мы пересекаемся на дет площадках. но подругами мы уж точно не являемся и пересекаемся нерегулярно. с такой просьбой обратиться я тоже не смогу к ним
|
Цитата:
меня правда ни разу не пропустили, но я не настаивала... |
я ребенка брала с собой:fifa:. ну а куда я его дену?! мне оставить не с кем. если просто осмотр, то беру ему игрухи с собой, ну а если на кресло надо, то сажала в коляску у своей головы и пристегивала . не спорю иногда врачи ругались:065:. особенно когда на кресло надо лезть, а мне пофиг. говорю просто *оставить ребенка не с кем* ;)
|
Всем привет, Узнала, что Б, когда первому был год. Сейчас ему 1год 5 мес, беременность 22 недели. В ЖК хожу с ребенком, меня только ВДН и окружность живота меряют, на кресле не смотрят, так что проблем нет.
А вот мамочкам у которых разница меньше года - мое уважение! |
ухх, какая у вас интересная компания:love:
у моих девулек разница 1,4 заглянула в беремчатый раздел просто так, а тут вы:). кстати, есть топ для погодок: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153 там хорошо, пишут мааало:)). можно вопросы насущные задать. Цитата:
такие визиты конечно немного выматывали, но было весело и прием шел не долго:008: |
я тоже, если приспичит, старшую с собой в ЖК возьму. А куда деваться?? Много раз наблюдала картину: беременная женщина с дитем (а то и с двумя!) приема ждет. И ничего )))) врачи с пониманием относятся ))
|
Привет девочки, я тоже к вам в компанию)))
Дочери 1 год, беременность 16 недель. Мы стараемся дочь уже к мысли о втором ребенке приучать. Купили ей куклу-лялю, маленькую коляску. Вот учим забоиться о маленькой ляле))) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |