![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, надо открыть банковскую карту в Сбере. Для этого нужен паспорт и 5 мин.времени. Карта будет готова ~ через 7 рабочих дней. |
могу соков купить малышке,нужно?сколько и какие?
|
Цитата:
А вам то что стыдно?? Так и скажите, ребенку нужен здоровый отец! можете его мотивировать что не нужно здоровыми человеку на лекарства тратиться, а с ребенком гулять все равно нужно и в снег и в дождь и и.д., погода питерская это не юг. Вот вы пишите что не месяц, вы сами понимаете что оставлять больного человека даже который выздоровел с ребенком это оч не просто для обоих, я здоровый человек иногда к вечеру готова всех перекусать. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,узнала и все расспросила,Фрисовом они едят всего 3 недели,доктор сказал будут его есть месяц или два примерно(я сама напугалась,думала ведь действительно желудок испортят),а до этого ели Нутрилон.
А насчет карты я ему скажу,девочки огромное человеческое спасибо. |
Цитата:
Недавно девушка отдала новый комбез на девочку (он тоненький,но будет на вырост) и еще кое что поищу. Цитата:
Уберите плиз ссылки из контакта,а фотки справок сюда поставьте,только замажте адрес и телефон плиз...."доброжелателей" куча:015: будут звонить...оскорблять....особенно после конфликта с Грузией....лучше не надо. Девочки...кто с Севера...если хотите что то передать...пишите...звоните...... |
Вложений: 1
Вот вставьте это фото в контакт (вместо того и тут его на 1 страницу повесьте)
|
У меня есть хорошая кожанная куртка (теплая) р-р 54, если надо. Так же могу купить продукты. На этих выходных могу подвезти к метро. Если это надо, напишите мне кто может передать.
|
Напишите, пожалуйста, размер папы - есть новый, хороший, дорогой свитер и вообще, муж сказал, поделится одеждой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |