Konfetka_2006 |
31-10-2008 17:08 |
Цитата:
Сообщение от Lisec
(Сообщение 17490096)
У меня тахикардия во время беременности была не как у автора постоянно:001:, а несколько раз всего...ощущения...бррр...:(. Мне помогало поедание чего- нибудь мятного.
|
Эх,если б она у меня была пару раз,то я счастлива была бы,а когда ночью аж поскакиваешь от того,что сердце как бешенное.
Цитата:
Сообщение от Славяночка
(Сообщение 17491596)
Мне в 13 роддоме и в консультации прописывали микстуру Кватера. Ее в рецептурных отделах продают. У меня постоянно тахикардия была.
|
Мне там ничего не прописали,сказали,мол что вы придумываете,я туда больше в жизни не на ногой.
А миксутуру,наверно только по рецепту?!:(
Цитата:
Сообщение от Мама Алены
(Сообщение 17502402)
У меня тахикордия после приема гинепрала. Так в ЖК сказали корвалол пить и все хорошо! А 13-м РД правда хамы. Обхамили с первой беременностью 3 года назад. До сих пор осадок.:(
|
При чём абсолютно все!!!!Начиная с гадербщицы,а заведущая(или как её там) меня вообще убила.
Спускаюсь на первый этаж(на втором ни души не было)смотрю тётка сидит в кабинете,я подхожу и вежливо спрашиваю "Скажите,пжлста,а где здесь туалет?"(а пуз у меня уже видно прилично)
А она мне ,а вы с какого этажа,я говорю со второго,на что я слышу(я чуть не упала)"Вот идите на второй и спросите там"Ну я ей всё сказала,что думаю о ней.:))
|