Цитата:
Сообщение от OLBIZ
(Сообщение 17463066)
Нам тоже сказали, что до месяца шумы - это нормально... но я тоже все собираюсь к кардиологу...
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 17463273)
Уф, спасибо, девочки, успокоили!
А участковая наша всегда у меня сомнения вызывала. Со старшим мы к ней только за справками и манту ходим после того, как она нам орви до аденоидита однажды долечила...
Так что, может, она и слушать не умеет :)
|
Шумы шумам рознь. Если врач никакая, она скорее не услышит имеющееся, чем услышит то, чего нет. И потом, при разных пороках шумит тоже по-разному, может, участковая ваша не очень в этом разбирается. Лучше для очистки совести поехать на Авангардную, запись на платный прием (2000р - УЗИ + консультация кардиолога) есть на сайте ДГБ 1. Там все доктора хорошо УЗИ делают, Цытко и Болсуновский, как я поняла, местные звезды. Почему еще логично ехать на Авангардную - если, не дай Бог, что-то есть, то стационар детский и хирургия по СПб - там. Не переживайте сильно, и правда шумов много функциональных, много проблем компенсируютсяя сами у малышей до года.
Цитата:
Сообщение от VARUM
(Сообщение 17585170)
На Авангардной в ДГБ 1 , там сасая лучшая детская кардиология в городе, туда очень много американцы в оборуд и обучен вбили денег(Узи с цветным доплером - это важно!!!!!!!!!!!!!);););););)
|
Эт правда
|