![]() |
Цитата:
Цитата:
постарше но не были в планетарии Лера в вы с кем собираетесь осстршим или с младшим можно нас в резерв мик+1 реб |
А нас по блату не возьмешь? Тимофей звездочки уважает...
|
Цитата:
:)) - нас на подводной лодке все больше и больше |
Не слабый у нас резерв получается;)
1.Korizza+ Филипп 5,5 лет 2.enas+1 ребёнок +1 взрослый 3.mashannn+ деть 5 лет 4.Мать2их +1 Ребёнок? 5.ТИСА +1ребёнок? 6.ANatysik+Ника 7.RIara+САша 6.5+МАркус 8.мик+1 реб 9.garris + Тимофей Так глядишь, и вторую группу собрать можно:support: Несколько вопросов 1)Мать2их - вы с одним ребёнком идти планируете? 2)ТИСА - вы с одним ребёнокм планируете идти? 3)RIara - "МАркус"-это ник взрослого, который с собой кого-то приведёт, или имя ребёнка и вы придёте с 2 детьми? |
Цитата:
у меня их вообще-то двое, но вторая мелкая еще, везде ходит как бесплатно приложение, но если здесь так нельзя, то считайте двое, так как мы с Тамарой ходим парой :)) |
МАркус"-это ник взрослого, который с собой кого-то приведёт, или имя ребёнка и вы придёте с 2 детьми?
ЭТо мой младшенький ,т.е я +2 ребенка. |
[quote=cijona;17477511]Не слабый у нас резерв получается;)
1.Korizza+ Филипп 5,5 лет 2.enas+1 ребёнок +1 взрослый 3.mashannn+ деть 5 лет 4.Мать2их +1 Ребёнок? 5.ТИСА +1ребёнок? 6.ANatysik+Ника 7.RIara+САша 6.5+МАркус 8.мик+1 реб 9.garris + Тимофей Так глядишь, и вторую группу собрать можно:support: 1)Мать2их - вы с одним ребёнком идти планируете? |
Ну если вторая группа организуется нас возмите :)
Ylynka+1 ребенок |
Очень просимся в резерв: Anastasiya и Тимофей 5.4.
|
И нас возьмите в резерв, пожалуйста. 3 ребенка. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |