![]() |
А в чем суть топика?
Ну..красите волосы дома.. ну половина моих знакомых барышень так делают. В чем фишка? |
Просто так :004:)
Не все топики на форуме обладают скрытым смыслом. Некторые заводятся просто чтобы чем-то поделиться. Фишка - в экспериментах с цветом)))) Наверное)) Извините, что не вложила в тему более глубокую "начинку":flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, спасибо за подробности))
Думаю, созрею на что-то подобное... Только волосы у меня не прямые... Ну пока, во всяком случае))) |
Цвет:016:? Может Красное дерево? Или назовите: эксперимент №117 (удачный):flower:
|
Наверное да, типа красного дерева))
Просто стоило выбирать два цвета, если можно было взять один:046:)) В следующий раз буду думать лучше и дольше:008:)))) Кстати, если у кого есть опыт по смешиванию красок - :support: делитесь!!)))) ПС. классный цвет у меня получился, когда я взяла 1/2 русого пепельного, 1/2 светло-русого и 1 миндаля (краска Палетт). Пепельный русый убрал оттенок рыжего с исходного цвета волос, светло-русый добавил собственно светлости, ну а миндаль - красивый оттенок. |
Цитата:
и еще, лучше конечно краску брать одной серии, поскольку в разных может оказаться различным состак окислителя и его концентрация |
Цитата:
Зависит же и от наличия в данный момент того или иног цвета. Про серию - да, скорей всего вы правы. Но пока на это не обращала внимания, просто брала краску одной фирмы, и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |