![]() |
Тоже была дебетовая несколько лет назад.Очень быстро ее закрыла.Процентная ставка очень низкая,обслуживание ежемесячно было 250руб.Для меня дорого.Да и за границу я не езжу.Вернулась к сбербанку.Сейчас уже год пользуюсь кредитной.Удобно.1% ежемесячно от покупок возвращают.В интернете можно смотреть баланс и на телефон деньги закидывать от туда тоже очень удобно.Стараюсь без просрочек.Обслуживание годовое уже давно окупилось.Плюс еще 2 друзей привела -подарили аж 3 ваучера по тысяче рублей(1 товарищ 2 карты открыл)2 потратила в икее и 1 в стокмане.
|
Пользуюсь активно дебетвой картой в заграницах уже не первый год и только сейчас узнала, что вне зависимости от того в какую зону вы едете: евро, доллар или еще что-нибудь, карточку всегда выгоднее привязывать к доллоровому счету. Чтобы не было нескольких переконвертаций, потому что все равно все сводится к доллару.
|
я уже было обрадовалась, но у менятолько рублевый счет и лежать рубли. а для привязки надо открыть долларовый счет и положить туда доллары. мне так объяснили в отделении:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |