Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подзатыльник от учителя...... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=80742)

мятный ликёр 17-10-2006 22:26

Обалдеть!!!! :015: :wife: :wife: :wife: :wife:

Сказочная 17-10-2006 22:31

Цитата:

но ведь некоторые считают что вообще в принципе прикасаться нельзя...........
Смотря очень часто по телевизору про педофилию,можно понять человека, который не хочет чтоб его дитя касались.:ded:

Иришечка 17-10-2006 22:31

Ну не в прямом же смысле это говорят....а вообще про рукоприкладство и все в таком роде...конечно учитель часто когда идут в столовую или на экскурсии обязательно их выстраивает....руками же дотрагивается...что с жалобой бежать?
natalkar я согласна что если ребенок невоспитан то это вина родителей,но когда невоспитанный ребенок балуется а воспитанный сидит и слушает как из за некоторых невоспитанных орут на весь класс....то это уже не в какие ворота не лезет..:ded: ..у нас на музыке так...ребенок пришел в слезах....и жалуется....что он так орал на нас...а потом подошел и по парте так сильно ударил...ну я пожаловалась пока учителю...а ребенка попросила на тел. записать как учитель орет...вот тогда я устрою им Варфоломеевскую ночь:015: ..мой ребенок не привык к такому отношению...Так и почему какой то неуравновешенный учитель должен вгонять страх в моего ребенка? А она уж лишний раз на уроке пошевелиться боится чтобы ничего не пропустить. Так что в любом случае нужно быть адекватным. А уж если не получается то менять работу!!! Не место таким кадрам в школах и др. уч. заведениях.

marusia++ 18-10-2006 00:02

До сих пор помню, как в четвертом классе (сразу после началки) навая учительница рус-лита могла наорать на ученика. Всегда за дело. Я никогда повода не давала (паинькой тогда еще была). Но каждый раз, когда она начинала кричать на кого-то у меня слезы на глаза наворачивались...

По поводу непослушного ребенка... Пусть со мной обсудят непослушание. Я стараюсь предупредить конфликтные ситуации - встречаясь с новым педагогом (или тренером) сразу говорю: "если Женя не будет слушаться, у Вас будут замечания или претензии к ней, сразу говорите мне, и мы вместе разрешим ситуацию". А когда придет пора идти в школу, я помимо вышеописанного планирую поговорить с дочей и научить ее при любом недопонимани или конфликте с учителем "посулать" этого учителя со всемипретензиями к папе с мамой. И в качестве устрашения на первое родительское собрание привести ПАПУ!!! :)

multj 18-10-2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Mumzik (Сообщение 1535646)
А у Вас - то что произошло? В школе?

Мой ребенок баловался на перемене. И получил. Другие дети балуются так что б учитель не видел ......... Я ее все время замечают. Что оборачивается на шепот сзади замечают, что вертит в руках что-нибуть замечают, что отвечает обидчику, приставале замечают и за все это наказывают. Она у меня не ангел далеко не ангел.......... Очень часто демонстрирует инфантильное поведение в ответ на замечания, что то же раздражающий, фактор для учителей. Им становиться не посебе когда она так по детски плачет и они зляться, чувствуя себя виноватыми в большом горе такого милого маленького ребенка....
Вобщем проблемы в поведении есть это и сложности характера и мои недосмотры.
Учительница у нас молодая в целом лояльная, тем более что моя дочь не единственный сложный ребенок в классе.
Но я для себя например не приемлю такое явление - дать подзатыльник подопечному чужому ребенку. Я сама работала с детьми целый год и знаю, что как бы себя из рук вон плохо не вел ребенок всегда можно придумать как его остановить. Подзатыльник, шлепок дело не решают.

ежик. 18-10-2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 1534383)
Я просто :010: Как можно стукнуть ребенка или накричать на него если это НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК!!!! Никогда в школе не позволяла никому из учителей на себя даже голоса повысить.....а уж тем более ударить:015: Я сразу вставала и шла к завучу или директору. А потом и родители подходили. Учителя предпочитали со мной не связываться...т.к. я никогда никому не позволяла себя унижать.и это в советские времена!!!!1 А в техникуме один раз препод стукнула со всей силы по столу указкой металлической а у меня на столе руки были...я еле убрать успела...так я встала да как высказала ей все что думаю...(некрасивыми словами правда.;) ..достала она уже всех) и пошла я к директору...рассказала...она пожаловалась что я ее матом...а вся группа сказала что я ее не обзывала...а вот она постоянно то по рукам всем бъет то по спине и орет всегда...ИТОГ..тетку уволили...работает в детской колонии....кстати она и раньше там работала. Так вот к чему это я...конечно нельзя уж чтобы дети прям хамили учителям ...просто нужно уметь за себя постоять....даже перед учителем...культурненько так ;) Очень плохо когда этот воспитательный акт происходит при всем классе. Для детей это очень большая травма...когда другие потом будут смеяться над этим. Я дочу всегда учу...что никогда не позволяй учителю себя ударить или кричать!!!!!
Даже если дети не слушаются учитель не имеет права даже голоса повысить...на то они и педагоги...должны иметь терпение!!!! :ded: А мы родители должны учителям за такие вещи.....:015:

в нашей школе, во втором классе учился мальчик (в принципе неплохой-только учеба давалась ему с трудом) - ну естественно вертелся на уроках баловался на переменах-его не взлюбила учительница -за шкирку перед всем классом таскала, подзатыльники увесистые постоянно раздавала (другие учителя на ее такое нежное отношение к ребенку никак не реагировали..)... в один прекрасный момент терпение у мальчика лопнуло и он кирзовыми сапогами ее отпинал.......Учителя тут-же переполошились Родителей к директору , педсовет....-пришел папа кг 120 весом (автомеханик -дядька в жизни мухи не обидит-большой и добрый)-посмотрел на них и сказал что сын все правильно сделал а учительнице добавил : если еще раз сына тронешь -то мои сапоги потяжелее будут...тетка больше руками никого не трогала, правда орала на уроках на всю школу...

Иришечка 18-10-2006 13:14

Цитата:

Сообщение от ежик. (Сообщение 1542499)
в нашей школе, во втором классе учился мальчик (в принципе неплохой-только учеба давалась ему с трудом) - ну естественно вертелся на уроках баловался на переменах-его не взлюбила учительница -за шкирку перед всем классом таскала, подзатыльники увесистые постоянно раздавала (другие учителя на ее такое нежное отношение к ребенку никак не реагировали..)... в один прекрасный момент терпение у мальчика лопнуло и он кирзовыми сапогами ее отпинал.......Учителя тут-же переполошились Родителей к директору , педсовет....-пришел папа кг 120 весом (автомеханик -дядька в жизни мухи не обидит-большой и добрый)-посмотрел на них и сказал что сын все правильно сделал а учительнице добавил : если еще раз сына тронешь -то мои сапоги потяжелее будут...тетка больше руками никого не трогала, правда орала на уроках на всю школу...

Если честно даже не знаю как реагировать.:010: ..с одной стороны жестоко отпинать..можно было просто один раз пнуть..:fifa: ..а с другой...**чего лезет к ребенку?...а папочка молодец.:support: ..не для того мы воспитываем своих замечательных ангелочков...чтобы какието там...их обижали...:wife:

Иришечка 18-10-2006 13:17

У нас у классной замечательный метот...она всегда говорит очень тихо...и поэтому в классе всегда тишина...т.к. все прислушиваются чтобы ничего не упустить...только попробуй поговорить на уроке...однокласники сами тебя "запинают" т.к. если кто то что то не услышит...то потом пару получит....***А многие учителя предпочитают орать и пытаются перекричать учеников...давно доказано...этот метод не действует!!!!!!!!! У нас нашу классную весь класс обожает...даже самые отчаянные хулиганы...на уроках паиньки.

Танечка 18-10-2006 15:11

Цитата:

Сообщение от help (Сообщение 1537193)
но ведь некоторые считают что вообще в принципе прикасаться нельзя...........

Да, я считаю, что прикасаться к моему ребенку нельзя. И орать нельзя. И унижать нельзя. Есть учитель и ученик, вот только такие отношения и должны быть. А учит учитель не только предмету, но и отношению к окружающим тебя людям(как старшим, так и младшим)....

Mumzik 18-10-2006 16:02

multj , мне кажется Ваша дочка получила необоснованно, нам за такое писали в дневник "Бегал на перемене". После разговора с ребёнком (я - не бегай! ; муж - не попадайся!) замечаний пока не было. Причём на уроках сидит тихо-смирно , видимо надо куда-то энергию выплеснуть , но опасное это занятие бегать в переполненной рекреации, вот приходится запрещать. Поговорите с учителем , я бы поговорила , никогда не ношу камень за пазухой, лучше выговориться.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.