Цитата:
Сообщение от Грозный глаз
(Сообщение 17403413)
как это пульпит и без наркоза??? Совсем??? Даже не мазали и укол местный не делали?
|
ой, что-то я тоже не представляю.
Цитата:
Сообщение от delilah
(Сообщение 17432580)
Я пока еще 5 раз с ним схожу,удалять четверку придется- он ведь плачет,ему больно,это 100 процентно пульпит-наркоз не общий!!! Сказали ребенок поспит часик,под наблюдением реаниматолога и педиатра:008:
|
если спит, то это что не на есть общий наркоз
Нам в свое время тоже предлагали. Нашли у нас 4 кариеса (но я их и сама видела). Мы решили попробовать вылечить по одному. Лечили в Райдене под мультики. И на один зубик (подозревали пульпит) сделали обезболивание, т.к. доче стало больно. Так что я не очень представляю пульпит без наркоза.
Цитата:
эээээээ нам тоже шарики дарили 4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нее помогает это и мультики мы такие не любим,нам ледниковый период подавай или советские:009:
надо с собой диск взять:005:
|
мультики показывали советские. Вообще они нам на выборо список дали и Василиска сама вибирала. Как щаз помню ЛЕОПОЛЬД )))
Цитата:
я не перекладываю-щас спокойно отношусь-не то что раньше, но он реально боится:005:
|
конечно он уже напуган. Наверное первый визит был не очень удачный или подготовили его плохо.
|