![]() |
Тоже не знаю, что делать. То вроде на один сон перешли, а то вчера вечером около 4-5 так просился спать,я уложила - 40 мин.поспал.Потом очень долго капризничал. Спит вечером-после сна капризничает, не спит-тоже в это время капризничает, что устал. Не знаю, что делать?
|
Цитата:
|
укладывайте спать на дневной сон раньше,соотв ночной тоже сдвиньте..у меня сын встает в 7-8,днем спит с 12-12.30 до 15 примерно,на ночь ложимся в 20.30,в 20.45 уже спит..Положить позже нереально,я до мыться в 20.15 дотягиваю его еле-еле,но и то только потому,что встанет в 6 утра тогда..
|
Цитата:
|
с 1,2 года мы спим 1 раз в день....1-15, часа.....
|
Спать уложила в 20.30, с трудом дотянули, нул уже с 18.00. Утром спал с11.30 до 14.00. Посмотрю, во сколько проснется утром. Купила малышу капли успокоительные "Эдас" (гомеопатия), попробую недельку подавать плюс мне валерианку...
|
Цитата:
|
я тоже считаю что это смена режима.
|
когда деть ноет,я его сажаю к себе на колени и мы читаем книжки..реально минут 30 он сидит,листает страницы,все мне рассказывает..или я ему :)Просто у меня когда сын устает,на него нападает БЕС..он носится,громыхает,падает на ровном месте..а вот такие даже пусть 5 мин передышки на чение с мамиными обнималками успокаивает..+ у нас есть универсальная штука перед мытьем-я ее называю Ромкин успопоитель :)Это игрушка,по которой надо долбать молотком и будут вылетать разные фигурки..долбать надо сильно,с удовольствием..:)Он так выплескивает все эмоции перед теплой ванной..кстати,колошматить может сидеть довольно долго,потом сам вставляет фигурки в пазы и опять дубасит..причем с таким остервенением,чума :)Зато потом все убирает,берет папу за руку и идет чистить зубы..потом засыпает за 2-3 минуты..а вот если все не выплеснет-уснет конечно и помоется,но как-то более нервный что ли..Вобщем это у нас замена успокоительному...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |