![]() |
Мне своих хотелось бы в одну комнату определить, но никак - дерутся смертным боем. Поэтому дочка одна в комнате, а сын с нами. Возраст 9 дочке, 3 сыну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше нравиться каждому ребенку по своей комнате (если есть конечно такая возможность)
|
Цитата:
мои живут в одной. разница 4г4м. распределить по разным возможности нет. в квартире 3 комнаты, одна из которых объединена с кухней. |
Цитата:
Так, что каждый поступает так как ему удобно. |
Цитата:
|
Мои вместе, сыну почти 9, дочке почти 4, комната 12 метров( узкая), на входе дочкино пространство, дальше к окну - сына, думаю, что 3 года еще вместе будут, дальше, если будет возможность финансовая, перегородим нашу проходную гостинную, выделив дочке угол, а может еще пару лет потерпим или больше:)
А уживаются.... когда как:), сын уроки либо на продленке, либо днем делает, когда младшая приходит из сада, он уже свободет от уроков, поэтому они больше в гостинной тусуются и на кухне. Если ему что-то вечером надо сделать, дочку к папе отправляем книги читать, а я с сыном занимаюсь. |
я жила в одной комнате с родителями и старшим братом. Не чувствую себя обделенной.
мои живут в одной комнате. полет нормальный. |
что-то я вспомнила своих знакомых которые живут с двумя детьми в однокомнатной квартире:ded:. И ничего... Очень хотели второго ребенка и жилищный вопрос не стал камнем преткновения:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |