![]() |
Цитата:
|
ПРинимаю все помидоры, знаю - заслужила!
внимательно перечитала все посты, со всеми в бошльшей или меньшей степени согласна, но что же боьно-то так, ведь реву второй подряд и не сплю толком, на своего нынешнего МЧ ни смотреть ни слышать не хочу... |
ну,может теперь вы научитесь ценить и любить..того ,следующего,который появится рано или поздно.
|
ой,прям наша история,только впервый раз разошлись потому что он мне изменил...
и когда я оказалась на том же месте что и вы,я сказала я за тебя рада давай будем друзьми....и знаете со временем он ее бросил хотела я того или нет,сама незнаю любила,да очень...вот только не принесло нам это счастья,по крайней мере через 5-6 месяцев все начало разваливатся,да любим друг друга,но уже что то испорчено!нельзя входит в одну воду два раза....отпустите его,пожелайте счастья и больше НЕ ЗВОНИТЕ! |
Не знаю...меня бы останавливало именно наличие девушки. Человек наконец то устроил свою жизнь, а тут вы. Сойдетесь в третий раз- это не вопрос, если уже сходились. Старое всегда вернуть легче. А если не получится снова? Не жаль его будет? Да и девушка его обратно может не принять.
Но это если вы про серьезные отношения тут, повстречаться без обязательств(параллельно с его девушкой) можно. Может, поймете, что он вам нафиг не нужен)) |
ну во-первых раньше думать надо было, а во-втоорых что вы хотите услышать если сами говорите, что он к вам не вернется?
|
Может в ваших возрвтах есть закономерность? Не привычка ли?
|
Цитата:
Оставьте мальчика в покое, не рвите ему душу. |
Цитата:
|
Цитата:
а хочу навернео чтобы всё было как раньше, я уверена что получилось бы Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |