![]() |
Меня поражает неосведомленность не сколько мамочек, а сколько самих врачей, ОТСУТСТВИЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ ими мамочек в этом вопросе. Хоть эти прививки и не стоят до сих пор в обязательном календаре прививок, то должеы хотя бы рассказывать родителям, что есть такое заболевание опасное и можно за свои деньги сделать прививку.:wife:
|
Некоторое знакомые мамы слыхом не слашали про такие прививки, да если их еще и платно делать надо, то вообще отмахиваются:fifa:
|
Я вот тоже знать не знала про эту прививку,все по графику делали,а про эту мне даже просто не сказали что такая бывает,случайно на форуме увидела,на следущей недели буду делать
|
Акт-хиб:019:
|
Цитата:
согласна с вами полностью. складывается впечатление, что важно именно выполнить план, то есть сделать плановые прививки, а остальные болезни не существуют. хотя куда страшнее. если краснуху можно перенести без последствий, а осложнения если и есть то крайне редко, то менингит без последствий не проходит. |
Цитата:
|
Акт-Хиб
|
Нам в поликлинике после моего вопроса про ХИБ "а стоит ли делать" предложили сделать ее БЕСПЛАТНО. В этом году пришло 10 доз по ОМС. На что мы, конечно, согласились, совмещали с полиомиелитом. Все прошло без осложнений. После двух лет подумаем о пневмо.
|
мы делали от гемофильной инфекции Хиберикс, перенесла хорошо.
|
ответила сделали, но на самом деле только собираемся сделать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |