![]() |
Посмотрев на фото вспомнила старую шутку про "Как сварить яйцо в микроволновке" :))
http://vap.org.ru/offhookhoods/microwave-oven-faq.shtml |
Надо же! Чего только не бывает!)
|
Цитата:
Крышки специальгные продаются. Микра будет чистейшая, а прогрев равномерный!;) По теме: жуть...:001: А, вроде ж, пригодная для микры посуда... Может, холодная тарелка была? |
Цитата:
|
Ой, как красиво-то получилось! Белоснежная микра, в ней такая аппетитная вкуснятка и синие брызги... Картина маслом прям :).
Так, на будущее, может кто не в курсе... никогда-приникогда не пихайте в микроволновку: 1. Сырое яйцо (без воды). 2. Вареное яйцо. 3. Пачку сосисок (и вообще все в вакуумной упаковке). 4. Пачку сливочного масла... с маслом вообще поосторожнее. 5. Хлеб без всего и надолго (вроде как сухарики посушить, ага). 6. Посуду с золотым ободком (красиво, конечно, получается... но лучше не стоит). 7. Вилки-ложки (металлические). 8. Капроновые колготки. 9. Котенка (высушить). ПС. Нет, я не все из этого списка заталкивала в микру :)). Тока 2, 5 и 6 пункт. Я ж не идиотка. Так... чокнутая немного :)):)):)). Остальное - логические выводы и печальные опыты всяких знакомых и не очень людей :). |
У меня такое было, когда взяла тарелку с едой из холодильника и поставила на разогрев в микроволновку, тарелочка развалилась на две части.
|
А вообще, красиво...
|
У меня неделю назад точна такая же тарелка из синего стекла (Французское стекло, набор 41 предмет), точно так же разлетелась вдребезги, в первый раз в жизни!! Набору уже 5 лет, и из холодильника ставила и ничего)) а тут ни с того ни с сего))!! ББААЦ и красота))) А яйца я в микре нормально варю, вкусненько так получается))) только тем кто не умеет не советую, сначала бабахнет а потом отмывать долго)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |