![]() |
Мой больно пинается когда я голодная... Как поем - перестает. Может, ему сахара не хватает...
|
Цитата:
|
тоже очень активный, и в машине когда едем пинается вовсю, терпеть не может всякие резинки от колготок - пинается до тех пор, пока не снимешь. когда пью чай или ем что-нибудь горячее - тоже реагирует. тоже боялась гипоксии. у меня небольшие оттеки, слышала, что в таких случаях отекает и плацента и малышу может не доставать питательных веществ. вчера сделали узи и доплер, так врач сказала, что всего ему достаточно, просто характер такой уже - он и во время узи пихался будь здоров. вообщем порадовали меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой сынок тоже пинался на большом сроке. Как даст под ребра, аж слезы из глаз. Несколько раз переворачивался головой туда-сюда. Ну очень активный был. Да и сейчас зайчик-энерджайзер.:004:
|
Цитата:
|
у меня пинался оочень активно, просто живот ходуном ходил, пуповина оказалась завязана в узел, когда родился, акушерка спрашивала тогда - активно двигался или нет, и как тут уже писали объяснила, что активными движениями он старается получить больше кислорода, но это еще не гипоксия, а вот при гипоксии он уже не трепыхается, а наоборот вялый и мало двигается. Свежий воздух - это очень важно, и много его не бывает для беременных.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |