![]() |
Цитата:
У меня была с голубой крыжечкой, для снятия макияжа с глаз и лица, вроде для комбинированной кожи, но тут врать не буду. |
Пользуюсь кремом с АНА. Просто потому, что найти крем с АНА трудно.
|
Я очень довольна Урьяжем.
Сама пользуюсь и термальной водой, и смывкой Урьяж гель, и серией Исиак (для проблемной кожи), и увлажняющий Гидракристаль тоже очень хороший (легкая текстура) |
Пользовалась только термальной водой,нравилось.Подруга автозагар урьяжевский хвалила...
|
Пользуюсь всем для жирной-комбинированной кожи, эффект есть, но кожа совсем подсохла, терплю т.к. и прыщики исчезли тоже.
|
Пользуюсь или пользовалась когда-либо:
Термальной водой (самая любимая, да и вообще, это единственная терм. вода из известных мне, которую не надо промакивать салфеткой после нанесения), водички для снятия макияжа (для комби кожи и для жирной - понравились обе), крем для чувствительной кожи Толедерм (кажется так называется) - очень понравился, видимо, опять куплю. |
Мне нравится очищающий гель - большая голубая бутылка, умываюсь им каждый день - хватает на 3 месяца, косметику смывает хорошо, глаза не раздражает.
Очень понравился бальзам после загара. Крем для губ вообще супер - все трещинки зажили. |
Для моей очень чувствительной кожи подходит только аптечная косметика. Пользовалась кремами Биодерма, Авене, А-дерма. Крем Урьяж Гидрокристаль для сухой и нормальной кожи понравился больше всего. Хочу попробовать еще чего- нибудь из Урьяжа.
|
А на зиму какой лучше брать? На каждый день? Из какой серии?
|
ля меня серия Исеак для проблемной кожи оказалась спасением. я была беременна, гормоны бушевали, прыщи лезли... короче ничего другого не помогало. активный крем с АНА на ночь, лосьон, умывалка - надолго хватило. А еще маска очищающая - очень хорошая!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |