Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Чау.....в лесу. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=797896)

JeepSi 30-10-2008 03:07

Ну почему они так поступают?? (((( Ведь они обрекают ее на смерть!

У меня бабуля вечером выносила мусор.. услышала глухой жалобный писк из помойки.
Заглянула - помойка полупустая и на дне ПАКЕТ полиэтиленовый с котятами. Самой не вытащить - попросила бомжей. Они залезли внутрь, достали. Дождь был , пакет мокрый весь . ЗАВЯЗАННЫЙ...котята в некоторых местах коготками проковыряли дырочки
принесла домой .Мокрые, грязные,))
Их в теплую водичку поставили - они даже не рыпались,млели..плакать перестали.
дегтярным мылом помыли, проглистогонили.Хозяев им нашли.Все живут в новых домах теперь)))))Счастливчики)))
Если не мы, то кто же! )))

Аруба 30-10-2008 14:29

:041:Пес- красавец. Выглядит молодо...

Нелюди какие-то.....
В лесу привязать - это обречь животину на долгую и мучительную смерть.
Желаю собе обречь новую семью (или найти старую, если украли)
Хочу хороший конец и для этой истории..... ПОЖАЛУЙСТАААААААА :041:

Карусель 30-10-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от JeepSi (Сообщение 17432690)

У меня бабуля вечером выносила мусор.. услышала глухой жалобный писк из помойки.
Заглянула - помойка полупустая и на дне ПАКЕТ полиэтиленовый с котятами. Самой не вытащить - попросила бомжей. Они залезли внутрь, достали. Дождь был , пакет мокрый весь . ЗАВЯЗАННЫЙ...котята в некоторых местах коготками проковыряли дырочки
дегтярным мылом помыли, проглистогонили.Хозяев им нашли.Все живут в новых домах теперь)))))Счастливчики)))

Жесть....:001:

dendy 03-11-2008 23:28

Снова копирую:
"Вчера мальчик уехал в новый дом. Назвали Раджи. Договор с новой хозяйкой подписан.
Теперь держим кулачки, чтобы все у них сложилось."

ХАКЕР и К 04-11-2008 00:20

@@ @@ @@ @@ @@ @@

Aliks 04-11-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от JeepSi (Сообщение 17432690)

Повезло малышам.

Люди такое иной раз творят, что людьми их называть уже не хочется.

У нас парень с работы нашел как-то тоже в помойке котят. Новорожденных - зимой, в холодину. Принес домой, с пипеткой выкармливал, потом раздавал по знакомым. Мы тогда просто в шоке были.

Kate1981 04-11-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 17607906)
Снова копирую:
"Вчера мальчик уехал в новый дом. Назвали Раджи. Договор с новой хозяйкой подписан.
Теперь держим кулачки, чтобы все у них сложилось."

О, денрдим кулачки, чтобы все сложилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama2detok 04-11-2008 13:10

У меня так подруга ведро вынесла. Нашла 5 новорожденных котят, выходила и раздала в добрые руки. А точнее она умудрилась найти кормящую куошку(у соседа такая оказалась). Ну если не нужна собака, то привяжи в людном месте, доюрые люди заберут. Хотя, о чем речь, девочки, детей выбрасывают

salli 04-11-2008 13:24

Замечтила, что эта традиция идет издавна :((((. Читали на днях народныесказки, там сюжет : состарились кот и пес и выгнали их хозяева, и пошли кот с псом по лесу ....ну и т.д..... Думаю что-то это не про время трудное, а про природу человеческую к сожалению....

Де Марко 04-11-2008 15:07

Ну, традиция...
В голодное время те же скандинавы уносили маленьких детей в лес и там оставляли.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.