![]() |
Они иначе воспитаны - и мальчики, и девочки. Я уже где-то писала, что в Штатах дети должны иметь домашние обязанности. Так вот у мальчиков они есть обязательно, а у девочек желательно.
У них длительный опыт общественной борьбы за права и достоинство женщины. А мы относимся к нему исключительно юмористически. |
Цитата:
не перстаю убеждаться, какой я прагматик по жизни. очень рада, что в первую очередь сама себя так воспитала. ну и родителям спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? :o |
По теме вспомнила - в детстве читала сказки Гауфа, не могла понять ситуаций, когда двое молодых любили друг друга, очень-очень, а жениться не могли. Не было жилья и денег, приданого, работа поденая. Я тогда возмущалась - что тут такого, женились бы и не страдали. Потом дошло - сначала подумать надо, а потом делать.
Чтоб потом не переделывать. |
Цитата:
А у нас... Ну и мы канешно более сентиментальные, гордости и самоуважения маловато. |
Как... ну вот чтоб с достоинством... Я не знаю... у меня его нет... но вот рекламируют...
Я в обиду себя не даю... не... но вот чтоб каким-то себя подарком считать или прынцессой там - ну не получается... и как-то я иногда думаю что сие неправильно. |
Цитата:
|
ВОт я тож все думаю... чего б такого гохе забабахать...
Пока пол моет у мну. Кстати - на мне многа было дома... посуда, прополка и тыпы летом, своя комната, хлеб и сметана :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |