Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   И все таки расстались... так больно, хочется плакать... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=795772)

~ох~ 24-10-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Little_Elf (Сообщение 17210164)
Читаю и понимаю, ситуация почти один в один....
Расстались неделю назад. Не готов он был к отношениям, ребенок у меня есть - это ответственность, вообщем... ему надо типа определиться что он хочет, что он может, разобраться в себе....
Сказал даже, благородный такой, что я достойна большего и нечего мне с ним мучаться....Вот два года мучалась, а теперь нечего... И дальше, говорит, только хуже будет...
Сижу...больно...не приятно...два года общения...пустота... только солнышко кудрявое мое сладкое - утешение и опора.

То что ребенок утешение и опора - это точно... смотришь на его мордашку радостную и думаешь, что все остальное мелочи... я знаю что все можно пережить...
мне тоже мой на прощанье сказал, что я обязательно буду счастлива, что я достойна лучшего - видать у них у всех одни слова...
А на счет пустоты вы правы, точно, в душе пустота... глянула сейчас на себя в зеркало и испугалась...

~ох~ 24-10-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от LackyGirl (Сообщение 17218634)
А мы сегодня решили расстаться....только у нас все это полтора года было....
Предложил вечером глаза в глаза попрощаться, но.....не нахожу в себе сил на это....
Больно. Пусто. Вечером увижу дитенка - но от этого не легче - у нас воспоминания о недавнем отпуске...совместном с дитем....

Не верю. Никому.

А я нашла вчера в себя силы, нашла... то есть в итоге отношения я и прервала, но мне от этого не легче..а с другой стороны, понимаю, что дальше ничего хорошего скорее всего бы не получилось...
болит под лопаткой.. ходила на улицу, хотела Новапасито что ли купить:014:, но забыла...
Жудко хочется спать, ночью просыпалась от вспоминаний и сердце холодело... потом опять проваливалась... а подъем в 7 утра, ребенок рано встает... сейчас бы лечь и проспать все это...

barbakashka 24-10-2008 16:09

А "Новопассит" я не советую. Если его принемать с кофе, сигаретами и алкоголем (а это обычное депрессивное "меню"), то такое начинается...В общем у меня начались все симптомы от которых он, якобы, помогает - страхи, тревоги, глюки и т.д. (Печальный опыт десятилетний давности.) Тут на днях фенибут ела....Спала, как убитая. После отходняк натуральный был. Мне кажется, валерьянка лучше. Но это всё сугубо индивидуально.

LackyGirl 24-10-2008 16:14

Да я уже давно головой все понимала, просто оттягивала принятие решения. Но вот - решилась. Устала надеждой жить, если честно. Уже пыталась расставаться несколько раз - надеюсь, что этот - последний.
А сплю пунктиром я уже давно....и сердечко тоже давало о себе знать - нервы-то ни к черту.
И тошнит...а худеть-то мне уже вроде и некуда....

LackyGirl 24-10-2008 16:16

Ну вот - а я как раз после работы хотела в аптеку за фенибутом заехать...

карапузень 24-10-2008 16:39

Пугачева в одной песне поет, помните? -..."Расставанье - маленькая смерть..." М-а:(, время лечит, как ни крути. И потом - не Ваш это челоовек, не Ваш, раз для него Вы + ребенок это плохо. Для него. Хм.:005: Бывает и так: не было бы счастья, да несчастье помогло! Пусть у Вас так сбудется:)

silfida 24-10-2008 16:48

ну немножечко поплачьте, пожатейте о том что было, и все.
Дальше киснуть нет никакого смысла. Жизнь продолжается и готовит вам новые встречи, чувства, события...

silfida 24-10-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Free_Bird (Сообщение 17205984)
Вот очень хорошая ссылка. Почитайте. Надеюсьь чуть-чуть но поможет.
"Для тех, кого оставили"
http://ulitza.livejournal.com/93892.html
Там 9 частей, можно просто листать по порядку.

вот это сильно!

~ох~ 24-10-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 17224875)
вот это сильно!

Это действительно ОЧЕНЬ сильно, вот в течение дня читаю отрывками... что-то для себя там живительное нахожу... плохо все равно... особенно от четырех стен и никуда от них не деться...

~SOWA~ 24-10-2008 17:57

Если сбежал-значит этот мужчина Вас не достоин, а так как вы говорите, что сбежал из-за ребенка, значит он трус , а значит Вы никогда не смогли бы на него положиться...Вы вспомните, что Вы сильная, умная, красивая замечательная женщина и мама и подумайте, что это просто неудачный опыт, а рядом с Вами будет настоящий мужчина, которому Вы действительно будете нужны...Удачи Вам

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.