![]() |
Цитата:
мне тоже мой на прощанье сказал, что я обязательно буду счастлива, что я достойна лучшего - видать у них у всех одни слова... А на счет пустоты вы правы, точно, в душе пустота... глянула сейчас на себя в зеркало и испугалась... |
Цитата:
А я нашла вчера в себя силы, нашла... то есть в итоге отношения я и прервала, но мне от этого не легче..а с другой стороны, понимаю, что дальше ничего хорошего скорее всего бы не получилось... болит под лопаткой.. ходила на улицу, хотела Новапасито что ли купить:014:, но забыла... Жудко хочется спать, ночью просыпалась от вспоминаний и сердце холодело... потом опять проваливалась... а подъем в 7 утра, ребенок рано встает... сейчас бы лечь и проспать все это... |
А "Новопассит" я не советую. Если его принемать с кофе, сигаретами и алкоголем (а это обычное депрессивное "меню"), то такое начинается...В общем у меня начались все симптомы от которых он, якобы, помогает - страхи, тревоги, глюки и т.д. (Печальный опыт десятилетний давности.) Тут на днях фенибут ела....Спала, как убитая. После отходняк натуральный был. Мне кажется, валерьянка лучше. Но это всё сугубо индивидуально.
|
Да я уже давно головой все понимала, просто оттягивала принятие решения. Но вот - решилась. Устала надеждой жить, если честно. Уже пыталась расставаться несколько раз - надеюсь, что этот - последний.
А сплю пунктиром я уже давно....и сердечко тоже давало о себе знать - нервы-то ни к черту. И тошнит...а худеть-то мне уже вроде и некуда.... |
Ну вот - а я как раз после работы хотела в аптеку за фенибутом заехать...
|
Пугачева в одной песне поет, помните? -..."Расставанье - маленькая смерть..." М-а:(, время лечит, как ни крути. И потом - не Ваш это челоовек, не Ваш, раз для него Вы + ребенок это плохо. Для него. Хм.:005: Бывает и так: не было бы счастья, да несчастье помогло! Пусть у Вас так сбудется:)
|
ну немножечко поплачьте, пожатейте о том что было, и все.
Дальше киснуть нет никакого смысла. Жизнь продолжается и готовит вам новые встречи, чувства, события... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сбежал-значит этот мужчина Вас не достоин, а так как вы говорите, что сбежал из-за ребенка, значит он трус , а значит Вы никогда не смогли бы на него положиться...Вы вспомните, что Вы сильная, умная, красивая замечательная женщина и мама и подумайте, что это просто неудачный опыт, а рядом с Вами будет настоящий мужчина, которому Вы действительно будете нужны...Удачи Вам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |