![]() |
а для меня лиговка это одна сплошная пробка... пока беременная была,часто приходилось по ней ездить....по часу бывало стояли...
а еще лиговка это castle rock и мое детство.... тусовки,друзья.... |
Любимая улица. Шумная, не слишком красивая, с пьянью и вокзалом, с трамваями и автомобильными пробками. Все равно любимая.
Прожила на Лиговке 6 лет, наверное лучшие годы в моей жизни. |
дворы-колодцы
весна Достоевский |
промзона, вокзал, лиговская шпана :)
|
1) Песня Розенбаума
2) Шпана 3) Ул. Марата (для меня они почему-то неразрывно связаны) 4) Автовокзал |
Для меня Лиговка...
Знаете, как иногда говорят: "фасад парадный, а если вглубь заглянуть.... ууууууу!" Вот для меня Невский - это парадный фасад, а Лиговка - это "если вглубь заглянуть" :) |
Свобода
Бедность (не нищета) Абсолютно наплевательское отношение к правилам, жизнь такова, какую ты выстроишь. Круглосуточная жизнь. Принятие "своих" и игнорирование "чужих" Автомобильные пробки. Трамваи Алкоголь, дешевый и веселый. Еще раз свобода, внутренняя свобода каждого. И еще у меня почему-то Лиговка заканчивается где-то сразу за Обводным. |
Грязь, трамваи, Разъезжая, разбитая дорога, серость и бедность. Неприятные ассоциации.
|
Эээх, прожила там 12 лет, так что для меня Лиговка- хоть и грязная-пыльная-"бомжеватая", но моя, родная...
|
Лиговка! Там мой воздух,воздух юности,университета;аллея деревьев,когда едешь на трамвае прямо сквозь нее, сумасшедшая любовь,лето,тополиный пух....Мой мир, которого не вернуть..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |