marmaria |
23-10-2008 13:33 |
Цитата:
Сообщение от забавная
(Сообщение 17168248)
Вчера возвращалась с детьми с прогулки и столкнулась вот с чем.....работал как всегда один лифт и что ВЫ думаете ...приходит лифт на первый этаж и выходят две дамы и обе с сигаретами, а я возьми и скажи, что как мы теперь должны ехать после них, нельзя ли постараться не курить в лифте, на что на меня так посмотрели, что мне не по себе стало и ответили ЧТО НЕТ НЕЛЬЗЯ....И вот я с коляской стою как оплёванная, готова была провалиться на месте, старшая газами хлопает, такая ситуация дурацкая. Вот я отойти до сих пор не могу и не знаю что больше вывело, хамский ответ, сам факт курения или что больше всего противно что нельзя ничего с этим поделать, как курили они в лифте так и будут... и плевать на то что там поднимаются и опускаются и дети и пожилые люди и беременные женщины и просто не курящие....или всё вместе взятое. Я сама до беременности курила 6 лет, но и тогда не понимала какое удовольствие курить в лифте, ведь это замкнутое пространство, да и место общего пользования???!!!! Вот такая история:(
|
Да у нас вообще общество дикое и пещерное.
И абсолютно бесправное.
Я ругаюсь, страшно, каждый раз, когда с этим сталкиваюсь, и я понимаю,что ниего, кроме как устроить вот сейчас жуткую взбучку этим засранцам, я сделать не смогу - я и на площадке писала объявления, просила курить курящих на общем балконе - вот ведь из квартиры своей люди выходят, а на лестнице им пофиг,что дым весь в квартиру тянет.
Как только появятся более устрашающие методы борьбы, как штрафы за курение в местах запрещенных - тогда и можно будет что-то сделать.
А так - ну вот словом и убиваю. 1 раз наору. 2 раза наору, в третий подумают закуривать ли, вдруг ненормальную мамашку встретят:)))))))
|