Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Курение в лифте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=793620)

Проня Павлова 23-10-2008 13:26

я бы повелиса плакатик в лифте "Здесь курят свиньи" (ну или что-то в этом роде)

Nancy 23-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от bombastik (Сообщение 17170753)
Интересно а вообще в лифтах можно курить?

Нет, нельзя. Я уже давно думаю повесить объявление в лифте, что за курение в общественном месте - штраф. Или знак, запрещающий курить. И добавить, что в лифте ведется скрытое видеонаблюдение.:073:

забавная 23-10-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 17171260)

:):):)

Мармелада 23-10-2008 13:30

да, хамье самое натоящее! Тоже вчера ехала в маршрутке- чуть не задохнулась, сели на переднее сидение и сидит и курит мне в лицо и рулит одной рукой! Я тоже курила лет 7 до беременности, но тока дома на балконе или в баре, в гостях, где курят... Я ему говорю: вот вы стояли на отдыхе 15 минут, неужели не могли накуриться???? Что стал по-своему бормотать... ФУ!
Этим девкам я бы наговорила, точно детей своих нет!

marmaria 23-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от забавная (Сообщение 17168248)
Вчера возвращалась с детьми с прогулки и столкнулась вот с чем.....работал как всегда один лифт и что ВЫ думаете ...приходит лифт на первый этаж и выходят две дамы и обе с сигаретами, а я возьми и скажи, что как мы теперь должны ехать после них, нельзя ли постараться не курить в лифте, на что на меня так посмотрели, что мне не по себе стало и ответили ЧТО НЕТ НЕЛЬЗЯ....И вот я с коляской стою как оплёванная, готова была провалиться на месте, старшая газами хлопает, такая ситуация дурацкая. Вот я отойти до сих пор не могу и не знаю что больше вывело, хамский ответ, сам факт курения или что больше всего противно что нельзя ничего с этим поделать, как курили они в лифте так и будут... и плевать на то что там поднимаются и опускаются и дети и пожилые люди и беременные женщины и просто не курящие....или всё вместе взятое. Я сама до беременности курила 6 лет, но и тогда не понимала какое удовольствие курить в лифте, ведь это замкнутое пространство, да и место общего пользования???!!!! Вот такая история:(

Да у нас вообще общество дикое и пещерное.
И абсолютно бесправное.

Я ругаюсь, страшно, каждый раз, когда с этим сталкиваюсь, и я понимаю,что ниего, кроме как устроить вот сейчас жуткую взбучку этим засранцам, я сделать не смогу - я и на площадке писала объявления, просила курить курящих на общем балконе - вот ведь из квартиры своей люди выходят, а на лестнице им пофиг,что дым весь в квартиру тянет.

Как только появятся более устрашающие методы борьбы, как штрафы за курение в местах запрещенных - тогда и можно будет что-то сделать.
А так - ну вот словом и убиваю. 1 раз наору. 2 раза наору, в третий подумают закуривать ли, вдруг ненормальную мамашку встретят:)))))))

Щенячий восторг 23-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 17171260)

+1:)):)):)) Прикольно! Главное чтоб подействовало:ded:

marmaria 23-10-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Valerianka (Сообщение 17170777)
Быдляк не имеет возраста. Не принимайте близко к сердцу, и вообще не позволяйте себе тратить хоть одну нервную клетку на низких и убогих людей!

Ага, нервы не тратить, а ехать несколько минут в дымовухе и этим дышать - это не удар по здоровью, для ребенка и скажем, беременной!!
Неее, я за битву на смерть!!:)

Убивала и убивать буду!!!

:))))

nk911 23-10-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от забавная (Сообщение 17168248)
Вчера возвращалась с детьми с прогулки и столкнулась вот с чем.....работал как всегда один лифт и что ВЫ думаете ...приходит лифт на первый этаж и выходят две дамы и обе с сигаретами, а я возьми и скажи, что как мы теперь должны ехать после них, нельзя ли постараться не курить в лифте, на что на меня так посмотрели, что мне не по себе стало и ответили ЧТО НЕТ НЕЛЬЗЯ....И вот я с коляской стою как оплёванная, готова была провалиться на месте, старшая газами хлопает, такая ситуация дурацкая. Вот я отойти до сих пор не могу и не знаю что больше вывело, хамский ответ, сам факт курения или что больше всего противно что нельзя ничего с этим поделать, как курили они в лифте так и будут... и плевать на то что там поднимаются и опускаются и дети и пожилые люди и беременные женщины и просто не курящие....или всё вместе взятое. Я сама до беременности курила 6 лет, но и тогда не понимала какое удовольствие курить в лифте, ведь это замкнутое пространство, да и место общего пользования???!!!! Вот такая история:(

у нас во дворе есть дамочка которая свою таксу выгуливала исключительно на дет. площадке, чем больше делали замечание, тем чаще она это делала.. и отвечала что так ей нравится... мы с мамочками объединились и объявили "войну", везде написали объявление с просьбой не выгуливать собаку... с описанием этой дамы..... помогло, стоит и вам в лифте написать "уважайте, детей и всех не курящих, не курите в лифте,:wife::wife::wife: " но правда повежливей..... если эти дамочки живут в вашем доме, найдите адрес и напишите а них заяву, подействует, тем более ввели закон об курении в общественных местах!!!!! права и здоровье детей нужно защищать!!! с них снимут 500 руб.. и не будут курить , в лифте!!!:fifa::fifa::fifa:

marmaria 23-10-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Щенячий восторг (Сообщение 17171596)
+1:)):)):)) Прикольно! Главное чтоб подействовало:ded:

Да сорвут, свиньи и прочесть-то не успеют.
Или начнется "переписка-перепалка" всяких тех, кто любитт на стенах "поюморить"

Шиша 23-10-2008 13:39

Да, в лифте курить ЗАПРЕЩЕНО! НО...
Почему-то вспорминается профессор Преображенский из "Собачьего сердца"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.