![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бухгалтерии есть разница куда переводить деньги:015: если все сотрудники на картах ВТБ, то на одного сотрудника не будут печатать отдельную платежку в другой банк. За открытие банковских карт оплата идет по договору - чаще всего за это платит работодатель (так как переводит сотрудников "принудительно"). Вот годовое обслуживаниме вроде оплачивают сотрудники сами, но я не замечала, чтобы с моего счета списывали:009: |
Цитата:
ну, думаю, что на станциях местро вы бываете? практически на каждой станции есть (бывшие Промстройбанковские только вот какой ВТБ их выкупил не знаю) а про выбор думаю, можно забыть, така как всем мил не будешь - один Сбер хочет, другой Газпром, третий Уралсиб и т.д.. Работодатель выбирает там где выгоднее условия, а условия тоже зависят от заинтересованности банка в вашем зарплатном проекте. Сбер монополист и заинтересован либо в количестве карт либо в суммах переводимых на эти карты, а лучше и то и другое (как в нашей организации и то бодаемся постоянно, косяков много бывает) от этого может зависеть стоимость зарплатного проекта для вашего работодателя. |
Цитата:
|
За открытие зарплатного проекта (т. е. пачки карт для своих сотрудников) в любом случае платит работодатель. Ежегодное обслуживание либо оплачивается бухгалтерией, либо раз в год с карты списывается сумма. Всё это зависит от позиции работодателя, и больше ни от чего.
Что касается ситуации, когда один работник хочет получать зарплату на карту другого банка - тут действительно проблема в том, что в бухгалтерии лишнюю платежку придется оформлять. А вообще что Сбер, что ВТБ - разницы особой нет. Вот разве что банкоматов у Сбербанка побольше, и в любом городе хоть один наверняка есть. Как вариант, в случае добровольно-принудительного привода в ВТБ почитайте вот на этом форуме: http://forum.vkladchik.ru/viewforum....7199ae1e87cb75 Там есть несколько тем про "Телебанк". Насколько я знаю, к "Телебанку" можно подцепить карту другого банка. Если сберовская цепляется - тогда соглашайтесь на зарплатную карту ВТБ, открывайте "Телебанк", цепляйте к нему карту Сбербанка - и будет у Вас возможность не выходя из дома деньги с карты на карту кидать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так ничего и не менялось - на разные регионы страны разные Сбербанки. Только при снятии в Сбере другого региона %%% гораздо меньше чем снятие нала в банкоматах другого банка. |
Цитата:
Я кстати, за садик, кружки, квартиру и многие другие платежи прямо через интернет со своего счета делаю, так что, в банкомат уже мало что остается снимать. :)) |
Как раз сегодня получила e-mail от Сити про платеж за коммунальны услуги. Но, как я понимаю, только по розовым квитанциям. А как вам удается за остальное платить-я только в Петроэлектросбыте, инач 3% перевод. И потом в Сити только один перевод бесплатный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |