![]() |
вот ведь нашла в нете
хотя бы такого плана стишки могли бы найти-придумать, они и подлиннее и учатся легко Арбуз На рынок бабушка ходила, И арбуз большой купила. Очень круглые бока, И надтреснул он слегка Потому, что был он спелый. Разделили так умело, Очень сладкий он на вкус - Чудо-ягода - арбуз. Чудо-огород Удивляется народ: Что за чудо-огород? Здесь редис есть и салат, Лук, петрушка и шпинат. Помидоры, огурцы Зреют дружно - молодцы! И картофель, и капуста Растут на грядках густо-густо. И все дружно говорят: "Мы растём здесь для ребят. За усердие и труд Урожай весь соберут". Абрикос Так бывает каждый год: Весною ранней он цветёт, И будто солнышка привет, Его душистый нежный цвет. Ароматен он, пригож И на солнышко похож. Привлекает пчёл и ос Мой любимый абрикос. Спор Спорил как-то кабачок И фасолевый стручок: Красивее кто цветёт, И кто первый подрастёт? Так всё спорили, решали, Но ответ простой не знали: Каждый, так всегда бывает, В своё время созревает. Друзья На грядке стебли расправляла, Тыква жёлтая скучала, Ей хотелось поскорей Завести себе друзей. Рядом с нею рос горох, О друзьях мечтал он, ох. Их солнца лучики коснулись, И они вдруг улыбнулись. Засияли, распрямились, С горохом тыква подружились. Летний сад Как хорош он, летний сад, Фруктами всегда богат. Вишен стройных целый ряд - Рубином ягоды горят. Рядом здесь растёт и слива, Плодами сочными красива. Груш и яблок аромат, Съесть одно бы каждый рад. |
брат в садике был бураком.
стих: "бурачок, я бурачок, розоватенький бочок" на премьере стих был переосмыслен: "бурачок, я бурачок, разорватенький бочок" :)) вобщем - триллер. :065: |
Цитата:
|
ну что вы, брат был воспитанным мальчиком. :103: или уже тогда предпочитал триллеры комедиям.:))
|
:)):)):))ЯПОТЦТУЛОМ!!!!!!!!!:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
Стишок свеклы. Дай сказать хоть слово мне, Выслушай сначала. Я нужна и для борща, И для винегрета. кушай сам и угощай, лучше меня нету. :046::046::046:.:010: |
У нас вот что про осень:
Осень наступила, Листья осыпаются. Солнца нет и потемнело, Дождик начинается. Паучки, жучки и мошки Прячутся, скрываются. В дальнюю дорогу Птицы собираются |
Мдаааа... Видимо, самотворчество прогрессирует! УжОс(( Мне понравилось в свое время ученное детками стихотворение и до сих пор по случаю его вспоминаем:
Дождик, дождик кап - кап- Мокрые дорожки! Нам нельзя идти гулять - Мы промочим ножки! По - моеум очень даже!!! |
Цитата:
Вот это да!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |