Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Помогите разобраться в поведении кошки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=792038)

Хиония 27-10-2008 22:18

Вашу девочку кастрировать. Вы говорите что у вас котенка хотят взять от вашей кисы, а остальных вы что топить будете. Она может родить ни два и ни три....
А на счет погуляла или нет, то посмотрите на ее соски. Если они стали более розовые и размер увеличился, то киса беременна, а если нет то к врачу на операцию.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 27-10-2008 22:21

Развязанную кошку проще стерилизовать ветеринару-органы больше-виднее-проще удалять. При этом кошка может продолжить метить. Вполне возможно, что ваша девушка чего нагуляла уже-смотрите по соскам, если увеличатся и порозовеют-беременна.
По поводу пусть родит, а там стерильнем-споры не умолкают.
Просто на личном опыте скажу-сама кошку потеряла после ее родов-лучше стерилизуйте. Больно это все переживать и котят из пипетки выкармливать каждые 2 часа, попы им намывать и т.д......

Virva 28-10-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Хиония (Сообщение 17337753)
Вашу девочку кастрировать. Вы говорите что у вас котенка хотят взять от вашей кисы, а остальных вы что топить будете. Она может родить ни два и ни три....
А на счет погуляла или нет, то посмотрите на ее соски. Если они стали более розовые и размер увеличился, то киса беременна, а если нет то к врачу на операцию.

Соски не увеличены. Топить котят ни за что не буду. В Финляндии по 30 евро за обычного котёнка берут. За бесплатно сразу расхватают тем более кошечка красивая.

Virva 28-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 17337910)
Развязанную кошку проще стерилизовать ветеринару-органы больше-виднее-проще удалять. При этом кошка может продолжить метить. Вполне возможно, что ваша девушка чего нагуляла уже-смотрите по соскам, если увеличатся и порозовеют-беременна.
По поводу пусть родит, а там стерильнем-споры не умолкают.
Просто на личном опыте скажу-сама кошку потеряла после ее родов-лучше стерилизуйте. Больно это все переживать и котят из пипетки выкармливать каждые 2 часа, попы им намывать и т.д......

Ну что же это происходит ? Почему раньше в деревнях кошки рожали по нескольку раз в год и были живучи. Почему животные в наше время стали такие слабые ? Может корм вредный из магазина на здоровье кошек влияет. Я помню деревенские кошки ели всё подряд и сырую рыбу и молоко. Наша кошка кроме магазинного ничего не признаёт . Фиг знает чего туда напихали в этот корм . Может на гормоны влияет или на генетику. Теперь буду думать как кошкины роды пройдут. Вдруг не переживёт.
Правда она ещё не беременна. Всё равно хотелось бы что бы один раз родила.

Mariel 28-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Virva (Сообщение 17331253)
У кошки венерические болезни бывают ? Первый раз слышу .
Я единственного чего боюсь это внематочную беременность.

Может ..и котята могут родиться мертвыми из-за этого.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.