Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А Вас сватали? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=791960)

Софочка 23-10-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Goosik (Сообщение 17145946)
:))
я свою также отдавать буду:)):)):))

запомнить бы... и напоминть.. ка к придеТь время:004:

Tadis 23-10-2008 19:38

мне не нравится это слово. просто пришли в гости друг к другу семьёй. Уже зная что подано заявление и отметили. веселее чем на свадьбе получилось!

Гадюка Матильда 23-10-2008 20:03

А мы пошли и ради бумажек просто расписались, когда сыну уже 1,5 года было :))

Reason 23-10-2008 21:06

У нас было сватание при знакомстве родителей. Его родители и настаивали.
При параде, с букетом, краснея и запинаясь СУПЕР!

Софочка 23-10-2008 21:22

получается, что и так хорошо и так хорошо
главное,чтобы все получали удовольствие))))

Flore 23-10-2008 21:52

У меня 2 раза просили руки. Первый раз на моем дне рождении, мне 18 исполнилось. Мой МЧ подарил маме цветочки и попросил моей руки. Срок назначили через 6 лет. Он потом на протяжении 1,5 лет, пока мы встречались, говорил всем, что поженимся через 6 лет. Потом мы расстались, теперь дружим.
2-ой раз, я засобиралась замуж в 20 лет, за курсанта. Он тоже просил моей руки у родителей. Купил шампанское и цветы, поехали ко мне домой, мама на стол быстренько собрала, папа раньше с работы приехал, вот за торжественным ужином он моей руки и попросил. А потом уехал по распределению и с концами. Да и фиг с ним.
Муж ни у меня, ни у родителей руки моей не просил. Мы просто договорились пожениться, подали заявление, пригласили его родителей в гости и там вручили всем приглашения на свадьбу. А помолвочное кольцо муж мне не дарил, до дня, когда мы заявление подали. Жук хитрый.

Kolyada 24-10-2008 10:16

У моей подруги было сватавство по традиционному русскому обряду(у них вся свадьба была в традиции). За неделю до свадьбы к ней приехали сват, сваха и жених. Сват со свахой и просватали невесту жениху.

Софочка 24-10-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Kolyada (Сообщение 17205797)
У моей подруги было сватавство по традиционному русскому обряду(у них вся свадьба была в традиции). За неделю до свадьбы к ней приехали сват, сваха и жених. Сват со свахой и просватали невесту жениху.

ой а традиционно, это как????
оч интересно
и самое главное
а кто выступает в рроди свата и сватьи? родители-родственники
или это не важно??????

ой как интересно

irihonya 24-10-2008 12:18

А я не знаю, голосовать или нет. У меня это только предстоит.

Мой МЧ азербайджанец (живет в Питере 33 года изз 43). Он уже обруссел по самые пятки:)
Мы живем вместе больше года, воспитываем мою дочь, об общих детях начинаем подумывать. Но это предыстория.

В общем, его родственники хотят свататься ко мне по-мусульмански. Т.е. его родители приедут из Азербайджана к моим родителям просить моей руки. Делается это без моего присутствия (я буду в другой комнате). После того, как мои родители дают "добро", родственники моего МЧ покупают нам обручальные кольца и делают мне дорогой подарок. На востоке принято дарить золото-бриллианты, шелка, всякую дребедень. Но т.к. мне золото-бриллианты и шелка не нужны, я попросила у МЧ (он передаст родственникам) и те мне подарят хороший ноутбук.

Его родственники старой закалки. Они вообще сначала были в шоке, что мы начали жить до свадьбы. Потом смирились.

Софочка 24-10-2008 13:51

супер
как необычно и интересно!
все-таки в традициях есть своя изюминка!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.