![]() |
Цитата:
колики, как правило сопровождаются вздутием, повышенным газообразованием, посмотрите на возраст малыша в подписи автора, в месяц проблемы с животиком могут быть обусловлены одной только незрелостью кишечника |
Цитата:
|
Цитата:
а я тип атож едиету соблюдала, но потом оказалось ,что был все -таки продукт который незя уж точно было... :008: огурец - глупая была - не знала Цитата:
|
А у моего сынули от плантекса понос. Эспумизан тоже помогал, но ненадолго.
|
Цитата:
Беспокойство может быть от чего угодно. Но именно в таком возрасте значение того, что кушает мама, очень велико. Не считаете это правильным, Ваше личное дело. В сабже: чем помочь от ГАЗОВ. Ответ: правильное питание, массаж живота, другие медикаментозные и немедикаментозные методы. Именно в таком порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я не знаю как сейчас, а раньше педиатры советовали давать укропную водичку пить малышу. Тогда в аптеках она в готовой форме продавалась, но мы и сами делали - чайная ложка семян укропа заваривается стаканом кипятка. потом остудить и по чайной ложечке. Очень помогает. Сразу пропукается и все. Попробуйте... я думаю, что всяко лучше, чем лекарства.
|
У нас были жуткие колики. Дочь постоянно носила на руках столбиком, так она и спала днем. Бэби калм или саб симплекс перед каждым кормлением, даже ночью. Диета-только греча на воде и постная свинина вареная в течении 3 мес. Ну и профилактика дисбактериоза конечно.От него газы очень сильные и животик болит. Можете сдать анализ и увидеть что он у вас есть. он есть у всех малышей в разной степени.
Трубку раз в день вставляли. Если правильно вставлять, то детям это даже нравится. Они начинают помогать, тужиться и кряхтеть, перестают кричать и им становится значительно легче. Нас педиатр учила вставлять. Очень трубочка спасает и привыкания от нее нет. Так наша педиатр сказала. Так что пару раз в день можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |