![]() |
я из тех, кто улыбается, кивает головой, платит деньги, а потом плачет в подушку. Дура, в общем...надо учиться ругаться...
|
А при чем тут барыня?
|
Моего варианта нет. Мне легче сделать все самой, чем терпеть дискомфорт от присутствия чужого человека в доме.
Если в силу обстоятельств перестану все успевать, буду "перестраивать" голову, приглашать только по рекомендациям хороших знакомых и ни в коем случае не с форума :001:, Боже упаси. |
Делаю все сама.
|
Я выбрала второй пункт. НО! Это касается ТОЛЬКО услуг, заказанных у фирм - т.е. юридически оформленных. Если я нанимаю девушку через форум, знакомых и т.п. - это мой риск. В таком случае ничего не скажу, но больше связываться не буду, естественно.
|
Я выбрала 1 пункт. Но вообще это зависит от вида услуги. Например, когда мы кухню из сосны на заказ делали, то было много недоработок - где щель между дверцами слишком широкая, где размер полочек не тот, где сучки книлые на видимых местах оказались... Так мы сражались до последнего, раз 5 к нам представитель этой фирмы приезжал и что-либо переделывал. Так ему и надо, нечего за ТАКИЕ деньги делать нам бракованную кухню.Итоговым результатом довольна, но нервы помотали изрядно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина! Я Вас очень уважаю:flower: и мне очень интересно Ваше мнение по этому вопросу:) |
Выбрала второй, не то чтобы на совесть надеюсь, но и ругаться неохота. Хотя могу и в позу встать, просто несколько раз пока ругалась нервы потратила, а человек все равно не переделал. Мы нанимали в основном на большой объем работ и где-то естественно вылезали косяки, отзванивали сообщали, хорошие товарищи приезжали и переделывали, а у нехороших до сих пор поди уши горят и икают :))).
|
Цитата:
Сама проголосовала за п.2, так как ругаться не умею. Кстати те услуги, которыми я пользовалась на форуме (не уборка) всегда были наивысшего качества. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |