И в садик ходили, и сейчас в школу ходим. Когда ходили в садик тренеровки были утренние, в 10.30 были уже в садике, шахматы, музыкалка естественно были вечером. На бальные танцы пошли в этом году от безысходности, физическая нагрузка нужна, а хоккей по утрам - не знаю как совместить со школой. А бальные танцы - только потому, что это единственный кружок на продлёнке где двигаются, плюс не надо никуда водить (тренер сам за ним спускается), на шахматы тоже специально водить не надо - у нас шахматная школа в сосоеднем крыле школы, за ним тоже на продлёнку приходят воспитатели, музыкалка через дорогу - 10 мин. от школы ( тоже получаетсчя нагрузка небольшая). Ну а бассейн для него как баловство, ни он, ни я это за нагрузку не считаем: ездим вместе в Масштаб, пока он на тренеровке - я на тренажёрах или в соседних бассейнах плаваю ( за одно и за его тренеровкой наблюдаю), он потом с родителями типа в водное поло играет или по саунам бегает. Так что это только звучит, что много всего, а на самом деле какая разница чем он будет на продлёнке заниматься: ерундой или по кружкам ходить. А ВОТ ХОККЕЙ ЖАЛКО. может всё-таки решиться на справку от тренера об освобождении от 1 урока хотя бы раз в неделю? Не знаю как даже подойти с этим к завучу.
|