| с боку бантег |
13-10-2006 19:51 |
Ну надо натурально поприкидываться беспомощной, только не сразу, а постепенно и аккуратно. У нас все произошло случайно, когда я жарила блины и обожгла руку и так как муж блины обожает, то пришлось ему самому встать к плите. Блины получились классные, я ессно, расхваливала как могла, пока мой любимый не изрек "Ты так не умеешь!" Конечно конечно, милый, только ты (блаженное лицо прилагается). Затем он "случайно" лучше меня приготовил борщ. Дальше я начала приносить из магазина продукты идентичные натуральным или вместо мяса груши. Муж рассвирепел, что за глупая жена, даже продукты нормальные купить не может! Счета, квитанции я забываю дома, кредиты не оплачиваю, потому что рядом не оказываются автоматы или неимоверная очередь. Последняя фишка - два раза проспала и не отвела дочь в д/с, была названа безответственной и больше он мне ребенка не доверяет, отводит сам.
За шесть лет нашего супружества, я мягко убедила мужа переучиться, распиарила его профессиональные качества, научила готовить, воспитывать ребенка.
Не думайте, что это было легко, ведь в первый год нашего супружества я даже кафель а ванной сама меняла. Главное почаще хвалить, поддакивать, обязательно преданный взгляд..
Я даже тост придумала "Пусть у тебя будет все, как я хочу!" А планов еще много, хочу видеть мужа нотариусом.
|