Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дура (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=78664)

с боку бантег 13-10-2006 19:51

Ну надо натурально поприкидываться беспомощной, только не сразу, а постепенно и аккуратно. У нас все произошло случайно, когда я жарила блины и обожгла руку и так как муж блины обожает, то пришлось ему самому встать к плите. Блины получились классные, я ессно, расхваливала как могла, пока мой любимый не изрек "Ты так не умеешь!" Конечно конечно, милый, только ты (блаженное лицо прилагается). Затем он "случайно" лучше меня приготовил борщ. Дальше я начала приносить из магазина продукты идентичные натуральным или вместо мяса груши. Муж рассвирепел, что за глупая жена, даже продукты нормальные купить не может! Счета, квитанции я забываю дома, кредиты не оплачиваю, потому что рядом не оказываются автоматы или неимоверная очередь. Последняя фишка - два раза проспала и не отвела дочь в д/с, была названа безответственной и больше он мне ребенка не доверяет, отводит сам.
За шесть лет нашего супружества, я мягко убедила мужа переучиться, распиарила его профессиональные качества, научила готовить, воспитывать ребенка.
Не думайте, что это было легко, ведь в первый год нашего супружества я даже кафель а ванной сама меняла. Главное почаще хвалить, поддакивать, обязательно преданный взгляд..
Я даже тост придумала "Пусть у тебя будет все, как я хочу!" А планов еще много, хочу видеть мужа нотариусом.

Nagana 13-10-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от ale-ol (Сообщение 1493639)
Да, сама написала.

Классно пишете! :) Я так никогда не смогу. Тут я точно дура. Вроде мыслей много, но толпятся, лезут одна на другую...

Estel 13-10-2006 21:44

Цитата:

Сообщение от ale-ol (Сообщение 1493639)
Да, сама написала.

Супер! Спасибо.

Туранга Лила 13-10-2006 22:37

Цитата:

Да, сама написала.
Классно :)

А я полудурок :(

Мамочка-дорогаичка, респект :))

Ainata 14-10-2006 00:43

Не удержалась, почитала ваш ЖЖ- супер!!!!!

MamAsya 14-10-2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Мамочка-дорогаичка (Сообщение 1493753)
Ну надо натурально поприкидываться беспомощной, только не сразу, а постепенно и аккуратно. У нас все произошло случайно, когда я жарила блины и обожгла руку и так как муж блины обожает, то пришлось ему самому встать к плите. Блины получились классные, я ессно, расхваливала как могла, пока мой любимый не изрек "Ты так не умеешь!" Конечно конечно, милый, только ты (блаженное лицо прилагается). Затем он "случайно" лучше меня приготовил борщ. Дальше я начала приносить из магазина продукты идентичные натуральным или вместо мяса груши. Муж рассвирепел, что за глупая жена, даже продукты нормальные купить не может! Счета, квитанции я забываю дома, кредиты не оплачиваю, потому что рядом не оказываются автоматы или неимоверная очередь. Последняя фишка - два раза проспала и не отвела дочь в д/с, была названа безответственной и больше он мне ребенка не доверяет, отводит сам.
За шесть лет нашего супружества, я мягко убедила мужа переучиться, распиарила его профессиональные качества, научила готовить, воспитывать ребенка.
Не думайте, что это было легко, ведь в первый год нашего супружества я даже кафель а ванной сама меняла. Главное почаще хвалить, поддакивать, обязательно преданный взгляд..
Я даже тост придумала "Пусть у тебя будет все, как я хочу!" А планов еще много, хочу видеть мужа нотариусом.

А я двенадцатый год замужем, но по этому благодатному пути иду последние четыре года :)) Мудрость - категория особая, позволяет вовремя дурой прикинуться или, наоборот, "наморщить лоб" :))

Автору - большое спасибо! :)

Obla4ko 14-10-2006 09:24

Да это давно известно что дурам живется легче.Меня подруга да и не одна называют меня дурой я и не обижаюсь.Просто мои поступки у них вызывают не понимание того что я делаю.Например хожу в библиотеку соседке 80 летней или в церковь магазин.Могу все бросить и помагать за так людям попавшим в тяжелое положение.Хотя у самой времени не хватает.А вот перед мужем прикинутся совсем беспомощьной дурой не получается хотя стараюсь.Хотя хотелось бы по халявить хоть месяцок.

Juliks™ 14-10-2006 11:37

Мамочка-дорогаичка, аплодисменты! Примите мое искреннее восхищение.

Возьму на вооружение :)). Гы-гы, а то дуру у нас обычно строит муж :)).

Дитя Стоматолога 14-10-2006 11:39

Ой, как же мне сразу захотелось стать дурой!
Устала уже быть слишком умной. Надоело, блин!

АБВГДейка 14-10-2006 14:21

Дураком быть выгодно – да очень не хочется
Умным очень хочется – да кончиться битьем
У природы на устах – коварное пророчество,
Но может быть, когда-нибудь – к среднему придем.

Б. Окуджава

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.