Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Посоветйте чем помочь сестре?(много букоффф) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=786074)

Izolda 20-10-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от вечное (Сообщение 17050749)
Я этого боюсь,ибо она вообще после этого их выставит за дверь. .:(

а сестра там с детьми не прописана? как это выгонит!?

вечное 20-10-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 17051696)
Очень интересная мамаша, одну значит в сад-интернат. а другая пусть с бабушкой будет. она сама создает трудности в своей семье, сама проводит неравенство между детьми.

А как иначе? Старшую в интернат сдать??? Там бабка на уши встала, да и даже Ольга пыталась ее пристроить, и даже пристроила. Только бабушка ходит и забирает ее., а в соседнюю группу к мелкой даже не заглянет!!!!:(

вечное 20-10-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Izolda (Сообщение 17052232)
а сестра там с детьми не прописана? как это выгонит!?

Прописана, толку то? та просто замки сменит и дверь запрет. Ну а даже если с ментами прийти, толку то? Думаете она жить ей там нормально даст? Нет, поэтому накаливать обстановку просто нельзя...:(

вечное 20-10-2008 16:23

Девчонки,мне самой в это не верилось!!! Это ж моя тетя,которая так с нами играла , которая всегда сидела с нами (со мной и сестрой) и вдруг такие финты!!! Но это действительно так. Это просто дико...

DianaDeE 20-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от вечное (Сообщение 17052511)
Девчонки,мне самой в это не верилось!!! Это ж моя тетя,которая так с нами играла , которая всегда сидела с нами (со мной и сестрой) и вдруг такие финты!!! Но это действительно так. Это просто дико...

а от чего у нее вообще такое отношение к ребенку?

вечное 20-10-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 17052613)
а от чего у нее вообще такое отношение к ребенку?

Не знаю! Не знаю. Сказать,что она не любила бывшего мужа Оли? Нет. Она как раз не любила мужа первого, то есть отца старшей. А второго мужа, отца младшей очень даже... То есть это не переложенное отношение на ребенка к отцу...

ТИГР 20-10-2008 16:36

Покупайте продукты, отдавайте или покупайте вещи для малышки, берите её к себе на денёк, на прогулку в выходные, помогите оформить все пособия, положенные по закону и т.д.
Хорошо, что вы не остаетесь в стороне, это уже плюс

ciaobambino 20-10-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17052135)
+1 я тоже думаю мама неправа, разделяя детей, младшей и так внимания не хватает так ее еще и в интернат сдают. :001:
а бабушка у старшей какая-то ненормальная женщина, ИМХО. Ну как можно покормить одну сестру и не покормить другую ?? Бред. Нормальная бы женщина и подружек внучкиных накормила, не то что сестер. Дети же это дети, зачем проецировать свое отношение к взрослым на них, не понимаю.:009:

Полностью согласна. Если есть возможность, поддержите их, сводите девочек в театр или кино вместе, ну купите что-нибудь младшей племяннице. А уж если в садик такой, то вместе. Как можно так маленького ребёнка обделять?:(

Lenok+Katya 20-10-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 17051696)
Очень интересная мамаша, одну значит в сад-интернат. а другая пусть с бабушкой будет. она сама создает трудности в своей семье, сама проводит неравенство между детьми.

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17052135)
+1 я тоже думаю мама неправа, разделяя детей, младшей и так внимания не хватает так ее еще и в интернат сдают. :001:
а бабушка у старшей какая-то ненормальная женщина, ИМХО. Ну как можно покормить одну сестру и не покормить другую ?? Бред. Нормальная бы женщина и подружек внучкиных накормила, не то что сестер. Дети же это дети, зачем проецировать свое отношение к взрослым на них, не понимаю.:009:

девочки, ну а какие варианты?
оставлять ребенка с ненормальной бабкой..пусть ребенок голодает...
Я так понимаю это обычный сад, ну + дети там остаются на ночь . Онаж не в детский дом ребенка отдала....
В саду хоть за ребенком уход будет. накормят, напоят, позанимаются, погуляют и т.д.

вечное 20-10-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Lenok+Katya (Сообщение 17053929)
девочки, ну а какие варианты?
оставлять ребенка с ненормальной бабкой..пусть ребенок голодает...
Я так понимаю это обычный сад, ну + дети там остаются на ночь . Она ж не в детский дом ребенка отдала....
В саду хоть за ребенком уход будет. накормят, напоят, позанимаются, погуляют и т.д.

Абсолютно верно! Она забирает дочь на выходные+ когда еще может,то есть не ночные смены.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.