![]() |
все. пришла от проктолога! ничего страшного. гинеколог хуже...
осмотр. как у гинеколога (низ весь снять, на кресло, ноги задрать). смотрел сначала просто, потом палец в ж...., потом перевернулась на живот, встала на четвереньки, засунул в ж... трубочку. никаких неприятных ощущений, диагноз - гемор. Один узел около заднего прохода, я говорю - мазать надо? или как лечить? говорит, надо иссекать его под местным обезболиванием. сразу и сделал: сначала три укола в ж..., и сразу иссек, вообще ничего не почувствовала! наверное, укол хороший и сразу действует, я думала, он там просто какими-то штуками водит, а оказалось, что иссекает, потом салфеткой заткнул ж... и все, ушла домой. Выписал парацетамол, детролекс, после туалета подмывать ж... холодной водой, и мазь (забыла название). через 3 дня приду на осмотр. |
Цитата:
|
в адмир верфи бесплатно, от работы
сколько стоит - не знаю |
А мне помогла мазь Безорнил.
|
Баба-робот, а как вы подготавливались к приему проктолога?
|
Надо клизмы делать за несколько дней.....
|
а может кто знает хорошую женщину-проктолога
|
Пиявки.
|
никак не подготавливалась. когда записывалась к врачу, мне ничего не говорили про подготовку.
В другой клинике (куда сначала хотела записаться, ближе к дому), сказали накануне вечером не есть, принять 2 пакетика фортекса, утром тоже пакетик выпить его, и тоже до приема врача не есть. А врач принимает только по вечерам - то есть ходить голодной почти сутки. На приеме врач сразу делает там энтероскопию (могу и не правильно написать). Я отказалась, наверное, это для тех, у кого более серьезные проблемы. я записалась в другое место, я подумала, что если при первом осмотре врач скажет, что надо еще какое-то обследование, то для следующего раза и поголодать, а если и так видна проблема, то зачем лишнее исследование делать (и деньги платить за него). |
Баба-робот - Ваше описание - просто супер :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |