![]() |
похоже последние атланты достаточно шумные, тоже свежая модель, шумность не понравилась..
|
Сейчас смотрю на Electrolux, LG, Indesit. Я за 20 тыс. диапазон не вылезаю в своих просмотрах :) У нас критерии: стандартная ширина (кухня-то под Атлант делалась), высота около 2 метров, оч. желательно 2 компрессора. Ну и места-места много в холодильной и морозильной камере! :))
Вот пока насмотрела: http://www.mnogo.tv/i6c15id4729.html http://www.mnogo.tv/i6c15id2275.html |
Тоже сейчас выбираю-нравится БОШ питерской сборки,у кого-ниудь есть?У родителей Атлант около 10 лет-без нареканий,оч.довольны
|
АТЛАНТ супер холодильники!!!!
|
нормальные холодильники!
Один Атлант у нас уже лет 15работает (правда, разок все-таки ломался) Второй - Стинол (но это тот же завод, если не ошибаюсь) за 7 или 8 лет службы вообще пока (т-т-т) никаких нареканий не вызвал |
Хороший холодильник, мне тоже нравится.
|
Цитата:
Вот цитата с одного сайта: "Липецкий завод Stinol (Стинол) занимается производством бытовой техники высокого качества - холодильников Stinol. Холодильник Stinol отличается выгодным сочетанием надежности, практичности и совершенного дизайна. Последнее время холодильники Stinol стали очень популярны среди российских покупателей, это обусловлено идеальным сочетанием цены и качества, которое предлагает эта марка. Впервые холодильники Стинол увидели свет в 1993 году, на Новолипецком металлургическом комбинате. Отсюда и название бренда «Steel of Novolipezk» - «новолипецкая сталь»." Стинол у моих родителей, кстати, уже больше 15 лет пашет, без проблем |
У нас Антлант 5 лет, 2 метра, внизу мороз.камера, модель не помню. В прошлом году первый раз размораживала=)) Очень хороший, качественный и недорогой холодильник.)
|
У родителей здоровый Атлант, ему уже лет семь, как новый;) Ничего никогда не ломалось, даже лампочку не меняли. Все есть, "поет", если не закрыли:))
У нас поменьше, ему почти год, нареканий никаких нет. Довольна вполне. Насчет шумность не соглашусь...они тише многих более дорогих собратьев;) Любой компрессорный холодильник шумит. |
Цитата:
упс! пардон за дезинформацию:008: я правда думала, что это одно и тоже В любом случае, из трех моих знакомых Атлантов меньше 10 лет еще ни один не профункциониорвал:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |