Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Прыщи после 30-ти? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=78434)

doli 15-10-2006 23:33

Мне на себя не плевать)))) Как я отношусь к себе , ко мне и другие относятся. У меня были проблемы с ногтями и волосами. Я справилась, кальцый для ногтей и профессиональные средства для волос. А лицо, это же первое на, что обращают внимание.............

wh_mouse 15-10-2006 23:49

А может на кафедру дерматологии обратиться в 1 Мед или в больницу Мечникова?
Пусть там ищут причину. В конце-концов это их специализация, должны разбираться.

doli 16-10-2006 00:02

Я приезжая , в Питере 2,5 года. Из них1,5г в декрете. А где этот первый мед? Это все платно?

Елена Прекрасная 16-10-2006 09:40

Цитата:

Сообщение от doli (Сообщение 1513246)
Как я отношусь к себе , ко мне и другие относятся.

Ну если вы правда думаете, что к вам как-то не так относятся из-за прыщей - тогда, конечно, проблема серьезная. Тут и на чистку крови решишься.

Думаю, процедура эта по такой причине для всех платная, и для приезжих, и для неприезжих.

Кшока 16-10-2006 12:53

Цитата:

Сообщение от doli (Сообщение 1484001)
Проблема прыщей началась после 23 лет. Выглядела ужасно. Косметологи, дерматологи, пиявки, плацента результатов не давали. Рассталась с бойфрендом, прыщи прошли, но не надолго. Лицо выглядело лучше. А высыпания периодически появлялись. Лучшим другом стал ЗЕНЕРИТ и чистка у ХОРОШЕГО косметолога для экстренных случаев. Склонность к полноте отсутствует.Острое и жаренное не люблю.
Сейчас мне 31 год, хочется уже с морщинами бороться, а тут эти прыщи одолели. 9 месяцев назад во время родов я потеряла 0,5 литров крови. Такое чистое и красивое лицо я не наблюдала с 23 лет!!!!Красота эта продлилась три дня((( Всвязи с ГВ сидела на диете, а прыщи все равно тут, как тут((((((
Как думаете в чем проблема?
Подскажите, пожалуйста, есть ли радикальные способы решения?
Что за чистка крови, где делается и каковы результаты?
Что за анализ покрова кожи, где делается и каковы результаты?

Причина угрей взрослых чаще всего кроется в гормональном дисбалансе.
Нужно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом и сдать анализ на гормоны. Если есть гинекологические инфекции, их нужно вылечить.

Вторая по частоте причина - нарушение работы пищеварительной системы.
Что нужно:
-консультация гастроэнтеролога
-УЗИ органов брюшной полости
-диета с исключением всего, что содержит в большом кол-ве йод, бром и др.галогены (морепродукты, шоколад, виноград и все, что из него сделано, в т.ч. вино)
-регуляция стула

Наволочку свежестиранную каждую ночь.

Местное лечение у дерматолога подобрать. Можете ко мне подъехать, я подберу.

При определенной морфолигии сыпи логично сдать соскоб на демодекс, это тоже у нас можно сделать.

А под чисткой крови Вы гемосорбцию понимаете?
А смысл ее делать, пока основные причины не исключены? Иначе она даст только временный эффект, если вообще его даст.

doli 16-10-2006 14:30

Мне главное истиную причину найти, тогда и результат не заставит себя ждать!
Анна, а Вы в выходные работаете? Сколько оринтировочно все будет стоить? Какие документы с собой захватить?

А про чистку крови я ничего не знаю. Это мой муж делал себе по-молодости, в результате избавился от временных прыщей. Вот и мне советует сходить.

Кшока 16-10-2006 14:36

В субботу работаю, но соскоб можно будет сдать только в будни с 9 до 13 часов.

Из документов возьмите паспорт и результаты анализов, если какие-нибудь есть на руках.

По поводу всего остального - позвоните (телефон в профиле), расскажу что и как :)

Katina 16-10-2006 14:53

Цитата:

Сообщение от irinaS (Сообщение 1484850)
И у меня проблемы с кожей. Стала вот Ярину пить - думала лучше будет, но не помогло. Может быть даже хуже стало. Отсюда делаю вывод - гормональные проблемы...

Вот и мне посоветовали Ярину , Жанин, а лучше всего врач сказал Диане 35. А мне страшно начинать, боюсь раздобреть!

doli 25-10-2006 01:15

прыщи

Цитата:

Сообщение от кшока (Сообщение 1518709)
В субботу работаю, но соскоб можно будет сдать только в будни с 9 до 13 часов.

Из документов возьмите паспорт и результаты анализов, если какие-нибудь есть на руках.

По поводу всего остального - позвоните (телефон в профиле), расскажу что и как :)

Я обязательно свяжусь, пока не получается выбраться даже в выходные.
А Вашу поликлиннику хвалят, и еще в декабре у меня будет страховка от Альфа-страхования с обслуживанием в вашей поликлиннике. Но красота ждать не может, финансы подсскажут день.

Levka 25-10-2006 09:31

Аня,а сколько анализы ну хоть примерно могут стоить?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.