![]() |
Мне на себя не плевать)))) Как я отношусь к себе , ко мне и другие относятся. У меня были проблемы с ногтями и волосами. Я справилась, кальцый для ногтей и профессиональные средства для волос. А лицо, это же первое на, что обращают внимание.............
|
А может на кафедру дерматологии обратиться в 1 Мед или в больницу Мечникова?
Пусть там ищут причину. В конце-концов это их специализация, должны разбираться. |
Я приезжая , в Питере 2,5 года. Из них1,5г в декрете. А где этот первый мед? Это все платно?
|
Цитата:
Думаю, процедура эта по такой причине для всех платная, и для приезжих, и для неприезжих. |
Цитата:
Нужно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом и сдать анализ на гормоны. Если есть гинекологические инфекции, их нужно вылечить. Вторая по частоте причина - нарушение работы пищеварительной системы. Что нужно: -консультация гастроэнтеролога -УЗИ органов брюшной полости -диета с исключением всего, что содержит в большом кол-ве йод, бром и др.галогены (морепродукты, шоколад, виноград и все, что из него сделано, в т.ч. вино) -регуляция стула Наволочку свежестиранную каждую ночь. Местное лечение у дерматолога подобрать. Можете ко мне подъехать, я подберу. При определенной морфолигии сыпи логично сдать соскоб на демодекс, это тоже у нас можно сделать. А под чисткой крови Вы гемосорбцию понимаете? А смысл ее делать, пока основные причины не исключены? Иначе она даст только временный эффект, если вообще его даст. |
Мне главное истиную причину найти, тогда и результат не заставит себя ждать!
Анна, а Вы в выходные работаете? Сколько оринтировочно все будет стоить? Какие документы с собой захватить? А про чистку крови я ничего не знаю. Это мой муж делал себе по-молодости, в результате избавился от временных прыщей. Вот и мне советует сходить. |
В субботу работаю, но соскоб можно будет сдать только в будни с 9 до 13 часов.
Из документов возьмите паспорт и результаты анализов, если какие-нибудь есть на руках. По поводу всего остального - позвоните (телефон в профиле), расскажу что и как :) |
Цитата:
|
прыщи
Цитата:
А Вашу поликлиннику хвалят, и еще в декабре у меня будет страховка от Альфа-страхования с обслуживанием в вашей поликлиннике. Но красота ждать не может, финансы подсскажут день. |
Аня,а сколько анализы ну хоть примерно могут стоить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |