Цитата:
Сообщение от Димулина мама
(Сообщение 17062249)
|
Примерно такую статью, но в четыре раза длиннее, могу рекомендовать Вам. Там действительно написано примерно то же самое, чуть подробнее. (Ссылка, вдруг кому кроме Вас интересно: http://www.bask.ru/info/papers/techn...membrane2.html )
Только вот скажите пожалуйста, по каким признакам Керри не удовлетворяет описанным критериям? По отсутствию слова "мембрана" на официальном сайте производителя? Да уж, сайт у Керри оставляет желать лучшего, увы. Только это к делу не относится.
Цитата:
(Сообщение 17062304)
А что в понятии мембрана Вы усмотрели негативного?:046::046::046:
|
Я - ничего. Я не понимаю, какой смысл доказывать, что товар хуже, чем есть на самом деле.
Цитата:
(Сообщение 17062437)
:010:Не вводите народ в заблуждение:015: После стирки порошком мембрана промокает, т.к. стиральный порошок засоряет и разрушает поры.
Прежде чем давать советы касательно мембранной одежды, почитайте хотя бы для начала, что такое мембрана
|
В данном пункте я не полностью уверена. Те статьи, которые читала я, говорят в первую очередь о потере дышимости при сохранении или частичном сохранении непромокаемости. Но, возможно, Вы правы - не буду отрицать.
Но вести спор на уровне "покажите мне, где написано "мембрана" отказываюсь. В интернете можно прочесть много чего интересного, но это не критерий.
|