![]() |
Цитата:
|
Вам наверное не ледует ждать. А то, как мое заменит Л на гортанное Р. :( Мы Р во всех словах говорим. На Л никогда не меняла. А логопеды говорят, что намного легче Л убрать и поставить Р, чем убирать гортанное Р. Так, что лучше вам сейчас к логопеду. Думаю месяца за два поставите Р. :)
|
Мы были у стоматолога. Тоже сказали, что уздечка короткая. А поскольку мы уже на втором занятие умудрились ее надорвать :(, то стоматолог сказала, что если травмирование будет повторяться, то лучше подрезать. :( Правда успокоила и сказала, что процедура не очень сложная и поскольку кариес мы лечим на ура, то все должно быть ОК.
|
Цитата:
Нам так же говорит наш логопед))) |
Цитата:
Сейчас обратила внимание что дочка не может сказать РЫба, зато говорит РИба. А из "рыбы" получается "ыба" |
Цитата:
Дай бог, чтоб у вас все было хорошо. Но я сейчас наверное сходила бы к другому логопеду. Просто на консультацию. Я просто пока дочь маленькая была не знала, что гортанное Р плохо убирается, вот и дождались. Я сама к логопеду ходила два месяца летом прям перед школой. Р быстро поставили. Думала и с дочей так прокатит, но увы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |